У меня паренек знакомый есть, который мой мобиль с дойчланда выгонял, так он преимущественно колесами и резиной занимается, можно задать вопрос. Я спрашивал как то про литье оригинал, в районе 400 евров за комплект с резиной можно взять.
Менять по очереди все компоненты дело не хитрое и очень любимое сервисами На счет допусков - да ка бы нет тут допусков, мозги могут вносить коррекцию по смеси до 12%, но это.... мера удава в попугаях. Радостного особо ничего не скажу, раздобыл схему, нажл брать в руки мультиметр и по очереди отключать все блоки или как говорил искать КЗ на землю, еще можно проверить пару предохранителей, но дело это явно не пятиминутное и с вероятностью успеха 50%. Т.е. либо получится, либо нет Не надо ее снимать, можно ее для начала пожулькать без участия форсунок, но по-моему ты сильно распереживался за этот процесс
Запчасти (кузовное, подвеска, ДВС и т.д.) оригинал\неоригинал, новое\б.у. (доставка от 1 дн.). Масла, смазочные материалы, антифриз. Тел.: +73519035233, Михаил Не только на Audi
Ну не было у меня за всю историю ни одной машины с нормальной кузовщиной - все где-нибудь да покоцаны. И ваппще давай пассат взламывай
Я вот думаю, что за ребенка у Меня Кристинка сойдет а енто только вечером..... Сейчас пойду подумаю, может что еще куда засунуть)))) А вот Я наоборот стараюсь искать не зависимо от года и комплектации.... Только вот с Пассатом ни того ни другого, ни третьего))))))
Да не очкуй, я сто раз так делал На самом деле убить форсунку можно только ультра звуком, обычной промывкой - никогда. Итак, время... Сейчас у меня семейство уехало на море, так что я можно сказать теперь буду жить на работе и в гараже, так что объявление для всех: кто чего хотел со своими автомобилями делать - сейчас самое врем т.к. 20 июля я уеду в Сатку на ралли Южный урал! А с тобой я думаю будем ковыряться пятница, суббота. Как со временем ?
судить. на два дня. Выезд 20 числа, проживание в "гостинице" оплачено, а мне сейчас надо одного или двух ответственных человек т.к. жена уехала и соответственно одного судьи уже не хватает, на счет второго человека пока точно не ясно, так что рассматривайте это как предложение
Миш, на больное давишь..... Я поехать с удовольствием. И пользу принести тоже. Однозначно. Завтра Я думаю увидимся. Пообщаемся. Ты только не говори никаму больше
Народ, есть вопрос, сделал расшифровку вина, там есть код 2ZQ Кожаное многофункциональное рулевое колесо для системы подушки безопасности, я так понимаю это мульти руль, так это или я не прав? Просто у меня сейчас стоит обычный.