Поподробней, кто мог это сделать и какова вероятность того что это сделал дилер, хозяин не мог. Может ли быть ошибка в вин коде? Я просто мечтаю поставить себе мульти руль, а оказывается он у меня уже есть.
У тебя его нет Миха прав, то что бьется по вину не всегда совпадает с реальностью. Если машина по каске застрахана, то можно разбить стекло водительское, снять рули и топать в ментовку оформлять кражу. Страховая выплатит по вину за мульти руль
Миш ента тварь вечером открылась...... Я приехал, она ни как. Снова танцы с бубном и все равно никак. А потом приехала Кристинка, давай чего то ковыряться и в очередной раз открывая багажник ЭТО засигналило!!!!!!!!!!! Я ключ схватил, давай жмякать, он тут же открылся. Заел, все нормально, без проблем..... Короче Я рыдаю..... П.С. главное все целое. Завтра Я так понял вы пораньше увидитесь, а Я смогу только ближе к вечеру приехать, поэтому как то так.
будешь ВАГать - зайди в 16 блок и запиши номер подрулевого блока. руль сам незадорого можно бу найти если блок будет подходящий.
Я бы проверил, не плавал ли в ней блок комфорта, который в ногах водителя живет. А то сдается мне что он и сам у тебя спокойно не хочет жить, а еще и другим блокам мешает.
тоже думал.. при этом есть подозрения на то что она вся плыла... но это пока не понятно.... гляну для начала что по ошибкам. что с анб? ехать то Я так понял она все равно нормально не стала...( Я сегодня с работы вышел часов в 8 набрал Эдику, тот сказал, ты уже в смене))
смена у меня с 19:30 т.е в 18:40 я уже должен быть на проходной, но это отступление лирическое Едет ANB по расходу воздуха и прочим косвенным параметрам де-то на 145 лошадок, завтра будем его долечивать. Ты мне про поездку на ралли можешь что-то сказать определенное ???
Если патронов на всех хватит то приеду. Если нет, то просто позвоню. http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/288230376152300357#a288230376183985762
Народ у нас есть в ветке умельцы которые по вину могут сказать какая у меня подвеска 1BA или 1BE? а может 1BD)))) В багажнике оборвали наклеечку, сервиски нет!