Любой потому что надо что то приварить сзади, а звук и так практически устраивает) Ах вот как это называется))) Пристреливал Либо точность, либо усердие храмает) Я его Папе на выходные отдам. Теперь точно тормозилки надо делать.... А то потом и контрольный в лоб не поможет. ППЦ)
Две по 80 перебор) А вот две по 4 как раз))) ХАЧУ А8))) Или фаэтон. Биммер выплюнул еще литр Буду снимать панель отдавать на перепайку похоже. А то Я хз практически сколько еду) Иногда знаю иногда не знаю, иногда делаю вид что не знаю) Без дворников не здорово. Я обратно снова офигевал..... В предвкушении......
Парни, привет всем, Может, кто в теме, или сможет сделать На Ауди А6 3,0 ква 02 год, мотор BBJ, разваливается один катализатор, нужно поставить пламегаситель или кто что посоветует? Если делать то оба? Форум курил, но что-то не допер, лямбды надо отключать при этом или нет, кто то пишет, что не надо, кто то что потом перепрошивка нужна...
ошибка будет гореть по уменьшению эффективности катализатора, убирать ее только перепрошивкой, ну или ездить с ней. Отключишь вторую лямбу физически - будет гореть ошибка по ней. Ездить можно и в том и в другом случае. Народ еще обманки ставит, но это извращение т.к. денег стоит, а толку зачастую мало. Вторя ля вносит корректировку в смесь, так что лучшее решение - перепрошивка в евро2. В атмо мотор лучше пламягас поставить - без него громковато будет.
и как Я сразу не догадался))) Вчера скинул в малярку, заберу, будем колхозить глушак и потом дырку заделывать приеду))))
ГЫ) Она забавная! И Криське нравиться) Да и тупо денег нет... на что то значительно лучшее. А так. Она еще живее всех живых)) Даже деньги зарабатывает "лицом". Компенсация суммарная за дорожное получилась аж 40 к. 15 страховая, 25 работодатель виновника))) при ценах: замена фары (10 к) крыла (9к) бампера (20) и решетки (3 к)-то есть реально рублев на 15 всё). Как сказал Феликс п..тая машина!)) Она будет восстанавливаться. Прям в оригинал) Диски разборные стоят, максимально все в стоке и оригинале))) Кто в курсе слышали как Я затр-ся искать фару переднюю оригинал. нашел) Доволен почти, жаль не линзы. Да и так поуши в какашках же надо с чем нибудь поковыряться)) Последний раз почти на глаз определили компрессию около 12, "сердце бъется пускай живет". Только вот затягивать датчики надо самому и аккуратно, что бы потом не на пол форума из-за дырки через которую ручьем масло на коллектор. Хотя цены на них (около 120) меня сейчас сильно удивляют..... Леш Ты дисплей не менял себе?
Вчера реанимировал дворники.. Все работает. Дело в механике. Учел. Ищу глушак, или Ты себе нашел что поставить вместо?
Можно хоть сегодня. Позвони заранее только. Тебе надо мою банку с 80ки ????? ты меня до конца дней вспоминать будешь под ее рёв. проще подобрать из в гараже валяющегося...
Хм... ОНа ведь все равно звук поменяет. надо пробывать. Просто звук не сильно напрягает, надо крепление делать и хоть что нибудь что б глаз радовала. Ты себе то что если что будешь ставить? А так если есть что то вопрос только в цене.