у меня есть живой глушак от пассата 1,8 атмо, но он здоровый зараза. Думаю сам видел, остальное там ХЗ что и ХЗ от чего. На 80ку я себе хочу глуш от сотки в 44 кузове кватро
Доброго дня)) Сломался я проезжая ваш славный город, есть кто нить кто рядом с заводом балтика проживает???
Хм.. Чем глушак примечателен от сигары? Да от пассата он просто огромный! Я думаю только если как у тебя его туда - боком))) А что с ценой вопроса а то енто то уже за мой счет Видел Я дворники сделал))) Теперь могу быстро ездить, не как в Бакал Кстати Тебе фотки отдельно привезти или сбросить куда? Ты сегодня на человеческой работе? Себе еще щетки поменял на вентиляторе кондея. Вернее они залипли и поентому он умер и не работал, а теперь все ок, берешь бооольшие щетки точишь из них маленькие ставишь и радуешься..... И кондер заправлен и вент работает)))
Предположительно ТНВД умер(( Надо Машину дотащить до бош сервиса который на дарвина 14(29.07 в 14.00 запись), а то здесь делать отказались, да и город показать, или хотя бы посоветовать где время скоротать пока автомобиль в ремонте)))
Доброго! Что сломалось то ???? Случилось что ? Я выходной и буду скоро в гараже, так что позвони если что.
Зачем туда? Они не занимаются дизелями толком! НА плотине дизель сервис бош, все равно туда отправят! Где сейчас находитесь?
Какие сиптомы? Писать то можете пока? Где сейчас? дотащить поможем, Я думаю. Вопрос куда и зачем) Балтика которая на Рылеева? Где больница обл?
Да,балтика на рылеева. А че на дарвина не сделают??? Там у них стенд 815 который мне нужен. Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302576 по поломке. Весь вечер на связи так что пишите буду благодарен, можно в л/с или в контакт если так проще))) http://vk.com/id11671948 Вот еще номер но он мурманский 90628шесть82шесть2
Еще раз говорю что есть смысл поехать сначала в Dизель-Тест, автосервис. Это через дорогу практически. Хотя бы показать! Адрес Гидрострой 23а. Меня они "палками бьют" и не хотят разговаривать, но если приехать первый раз, то норм. Зачастую все сводиться к ним. Если нет, вернешься на дорогу метров 500 и вот он Бош сервис. Контора насколько Я понимаю одна. Поэтому не волнуйся. В Боше специально дизелями НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! Поэтому так. Она автомат? Пытался завести сходу? ЧТо нибудь придумаем По разборкам звонил? Попробуй датчик перекинуть на мозгах. Сейчас поищу у кого донора взять)
Механика, с ходу заводить не пытался т.к подача перекрыта. Датчики перекидывать не пробовал так как не сообржаю на столько)) А че "палками бьют"??
Миш вчера по случаю др прокатился на А4 Эдика, Я хз, но не смотря на показатели по шнурку ватная она какая-то. Не едет толком. Может мне кажется конечно, но все же. ПРосто на ВАГона вернулся и явно с ней не так что то.
Ругаться меньше надо Просто иногда убивают люди собственной смесью снобизма, капитализма и бюракратии короче не поделили как то деньги.....МОИ) Ну это к делу не относится. 2т лил в бак? Ребята не зря написали про енто, на н времени может помочь, хотя бы до дома) Ладно хоть жить есть где пока. Не катай сразу в бош, они посмотрят на ошибки, потом скажут что тнвд умер и замену пропишут-процентов 90 даю. Эти тоже могут так сделать, но хз. Есть еще контора ДИЗЕЛЬ СЕРВИС! ТАм знакомые есть и они поближе к Тебе сейчас Томинская 1-я 15а. ПРо них толком сказать ничего не могу, они с НФ моими не особо могут помочь. А вот ВП-44 могут. Дерзай! Обзвони всех. Объясни. ТОлько про ТНВД не говори мол умер, а то они зацепяться за енто
Авто не заводится, поэтому 2т лить сейчас смыла нет, а по поводу звонить есть ли смысл? По телефону особо разговаривать не будет, скажут авто пригоняйте и все...
2т Я имел ввиду вообще. А звонить есть смысл, хотя бы узнать когда можно прикатить и могут ли они реанимировать это чудо. А по разборкам как?
Так я и не говорил что с ней все шоколадно. Когда мы пытались с нее логи снять у нее детонация проскакивала и сомневаюсь что она куда-либо делась. Ну это если не считать тот факт что связь с контроллером переодически отваливается. Ее ковырять и ковырять еще чтоб до ума довести. Эдик сам честно сказал что 5 лет с машиной ничего не делалось. Там если начать копать, то видимо много чего можно будет обнаружить. Банально свечи поменять и форсунки помыть чтоб еще и камера сгорания очистилась и ей уже может полегчать и в плане детонации и в плане динамики. Просто обычно ко мне люди приезжают на какую-либо процедуру из списка и потом пропадают т.к. дорого делать сразу все то, что делать с этими автомобилями надо постоянно, а не раз за 5 лет.
Вчера с ним разговаривали за чашкой чая, он вроде как настроен дальше двигать. Даже подвеску собирает комплектом))) Ты же катался на ней когда логи снимали-мне кажется? ПРо то что не занимался-факт, как пригнали так и юзает до момента когда "звезда", потом ремонт и далее)) Зато типичный пример того что те машины ездят почти без вложений.