Дык че по разборкам то??? сначала надо причину определить поломки, либо что поломано, либо датчик либо тнвд, либо мозги устали, а уже потом разборки и т.д. Сейчас мне диагностика нужна хорошая, в боше на дарвина стоит eps-815 которым мой насос диагностируется, поэтому я туда и хочу попасть. А авто не ездит, и ее перетащить нужно, я на 29 на диагностику записался на 14 часов. А вобще если есть время может лично встретимся и обговорим вопрос этот? Будет сегодня время свободное?
Сегодня и завтра до обеда вряд ли. Вчера был ДР, сегодня уеду поэтому. Завтра к вечеру возможно пересечьсяю Я номер записал. Просто Туда Вы звонили? Уверенность что они работают с ВП 44 откуда?
Эти хотя бы едут при этом. Медленно ругаясь, но едут. Не б2 и б3 С3 и с4, но все же. От Б6 и далее они сразу не едут.
7785433 89507414427 89080602057 Звонил и туда (Дизель тест) и туда (БОШ)? Смысл ехать в бош тогда на диагностику? Ошибки и Мы Тебе посмотрим)))) Толку то? А в Тесте проблему описал? Сейчас посмотрю кто еще занимается. На самом деле адекватных дизелистов в городе нет практически.
Звонил только в бош. Ошики то я и сам могу посмотреть, проблема не в этом. В дизель тест не звонил пока, ща попробую.
В дизель тесте тоже отморозились(( Сказали все по vp44 отправляем в москву, говорит что в челябинске такие нсосы никто не делает.
А Ты если не секрет говоришь что "приехал ТНВД"? Просто про тнвд Я знал что не станут восстанавливать, но простейшие операции могут. Пошевелить/менять/пробывать. Тебе причину надо найти почему не заводиться. Даже просто открутить формунки и посмотреть брыжит из под них или нет. Не обязательно приговор насосу. Поэтому и говорю, что вести к ним надо с диагнозом "не заводиться". Хотя Я хз конечно
C форсунок не брызжет,подача топлива перекрыта. Давай к знакомым твоим оттянем мож че скажут-посмотрят??
Перекрыта чем? Зачем? Сорри если упустил ранее по тексту))) Я думаю сможем но ближе к воскресенью, как ранее писал. У Меня ВАГон помимо всего в Самару уехал, так что Я теперь безлошадный совсем Вы не звонили туда? А про разборки спрашивал потому что знал что никто не востанавливает насосы и ежели чаго, что бы не бегать в поисках чуда. Сейчас выкидывает ошибки какие нибудь?
После появления ошибки по насосу подача топлива прекратилась, стартер крутит всухую. Автомобиль в срвисе стоит так как мне его отуда вытащить нечем. звонит не звонил, но если у вас там знкомые может вычерез них все узнаете?
уже позвонил. Но человек который знакомый он не берет телефон, поэтому надо на общий. Хм.... Я конечно не спец, но с чего бы перекрылось то? Как определили? надо пробывать с бутылки, может повезет. В сервисе каком? Что с ней уже делали? До этого были жалобы/ошибки? Просто странно.
В сервисе здесь возле балтики, технодизель по моему, делали компьютерную диагностику, сказали тнвд нуждается в регулировке на стенде, до этого было вот что http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301017 после замены топливного фильтра пропало. Наверное из-за этого и умер, чето я читал гдето что при большом сопротивлении на подаче тнвд может умереть... Я вот че думаю, отпуск до конца августа, если до этого времени не сделаю прийдется здесь бросать, потом опять за ней возвращатся... Может всетаки тупо на шнурок и до питера тянуть? Голова уже пухнет с этой машиной
Тут вот дальнобой один на форуме сервис подсказал, говорит турик там ремонтирует, (свердловский тракт 3б челябинск) Позвонил им, приезжай посмотрим говорят...
А почему до питера? до конца августа можно 2-ды её разобрать и собрать, только была бы возможность. Только вот найти кто и где это будет делать. Не вовремя Вы затеяли ломаться) У Меня свадьба и ДРы, Я бы хоть повозил, посодействовал. Поэтому пока пытаемся заочно помоч. В технодизеле был, но там тоже к нф не подходят хотя к ним вообще не подходит никто может оно и к лучшему. Странно Я думал они возьмутся хоть посмотреть.
В питере ее можно на ремонт поставить, и от питера мне день ее домой перегнать, рядышком всмысле))) Разобрать то ее можно, вот только толку нет если запчастей нет... А вот насчет невовремя я согласен)) Но ей же "железке" не обьяснишь что не надо во время отпуска ломаться, или хотя бы до дома доехать ...