Я думаю поехать она поедет, только надо понимать что и как. Когда они готовы глянуть? Кто сможет помочь в ближ время оттащить? Я только в субботу вечером. Я надеюсь вагон вернется (ттт)
Они предложили сегодня ее пригнать, но говорят время нет пока(может посмотрим говорят) а так вообще на понедельник вторник разговаривали.
Спасибо))) Завтра нужно авто отащить от завода балтика до сервиса на улицу свердловский тракт 3б. Я завтра с утра в сервис схожу машиу забиру, и можно ехать. Поможете?
привет всем 100 лет не заходил, а вот помочь товарищу всегда готов , все таки не малый опыт в дизелях есть , а так можно к "утюгу"( обратится он реально шарит в них
Утюг далеко(( А того оборудования которое он советует в челябинске нету... Да вроде как решил вопрос, в начале недели в питер поеду на автовозе а там уж разберемся я думаю
Соседи, подскажите, где недолго и не по конским ценам можно в Челябинске в понедельник поменять ролики ремня генератора и его-же шкив (хитроснимаемую обгонную муфту)?
Вить (street-555) разговаривал с дальнобоем по поводу автовоза, он говорит что частников он не знает и в основном они все конторские. так что мой вариант не сработал(((( Давай добивай свою тему! Если что на связи!
Я снова здесь. Извиняюсь что пропадал. Что нибудь двинулось? Что пока решили? Я так понял что автовоз пока мимо, что с ремонтом?
Не, автовоз не мимо, завтра авто с сервиса вытяну, и буду ждать звонка с конторы, как позвонят, тачку на автовоз в питер и сам с женой на паравозе туда же.