(( Хочу фары Хелла блэк на е30, решетку правую Клоккерхольм (это особенно, остальное по возможности), щиток приборов с тахометром. И всё в течении недели. можно а? Мне очень надо. Все могут сделать за 10-15 дней а мне надо быстрее. А на вагон комплект насос форсунок для AJM (хотя бы 2). Вчера удалил катализатор, хз, имхо не велика разница. Но забит вроде был.
Всем привет, никто такую штуку не устанавливал? http://www.ebay.de/itm/AUDI-VW-Skod...22054&pid=100015&prg=1006&rk=1&#ht_2837wt_989
нафик она нужна за такие бабки? я себе ставил аудиолинк - там и usb и sd и aux. управление штатное. в системе видится как сд-чейнджер. у тебя какая магнитола?
У меня вроде как концерт 3, вообще идельный вариант что можно было подключить айфон, при этом управление должно быть с магнитолы, я видел вариант xcarlink и другие подобные, но многие жалуются что фонят, а эта хрень по ссылке оригинал который ставили на ваг, и помех нет, вопрос только как подключить к концерту3. Вот можно с польши заказать около 6 тыщ получается. http://cgi.ebay.pl/ws/eBayISAPI.dll...ssPageName=VIP:watchlink:top:pl#ht_2019wt_894
за 6 тысяч очень хороший вариант. там я так понял еще 20гб жесткий диск. проблем по подключению быть не должно - подключается скорее всего также как и та штука про которую я писал. кстати насчет фона - это скорее всего с модулятором спутал, на адаптере звук хороший. был бы недалеко - подцепили бы мой старый да и послушал бы.
Да не, с модулятором не перепутал, это уже пройденный вариант, именно многие жалуются у кого эмулятор чейнджера, меня просто смущает то, что можно потратить деньги а получится фигня. Видишь у тебя хорошо работает а у кого то нет. Да у Phatbox в базе стоит 20Гб, но я так понял что внутри этого картриджа обычный жесткий диск 2,5 как у всех ноутбуков, и можно легким движением руки поставить и 320Гб. Вообщем куплю отпишусь.
Камрад, что нибудь определилось по субботе?? Еще раз напишу кто может 18 августа 2012 с 16:20 до 17.20 помочь добраться с Кукольного театра по меридиану до "Палермо" (Ленинский). оплата возможна 10 литров бенза/дизеля/и т.д. Можно еще варианты. Пока колонна 7-8 вагомобилей. Необходимо еще 2-3. ОТЗВОНИТЕСЬ КТО СМОЖЕТ (маякните, пришлите смс-ку). 8-905-83-50-949 Дима. В долгу посстараюсь не остаться
Дима, поздравляю с наступающим событием. с радостью бы присоединился к колонне, но телега на ремонте)
тебе нужна крышка багажника европейская? могу поискать, если реально интересуешься. опыт - есть. любое кузовное б.у. приходит царапаное. это нормально.
Так и не победил его? Мде грусно. А 300 км, эт конечно не расстояние для норм компании Мы уж по такому бы случаю явно голодным бы не оставили)
Ребят что может быть за фигня, с повышенной передачи , например с 4 на 3 переключаюсь и при последующем нажатии на педаль газа происходит как бы толчок (рывок). Машина механинка квака.???