Помогу. Машина чистая нужна? А то в связи с дождями подзакидало немного. Звони короче +7908пять72один3семьодин.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Дико извиняюсь за казус который произошел! Как только будут фотки где есть все машины, Я сброшу. Игорь и Алексей спасибо ребят от души!!! В любое время если что обращайтесь. Всё прошло на ура)))
Они с Папой одной из них поехали... Да ппц) Считали всех развести, машин не хватало, а по факту все рассосались Все равно огромное На а6 Алексей тоже довольный как слон уехал, когда ему сказали что и как с ошибками Миш, Всё ок с Твоим ВАГоном, не верь ему )))))))) Леш, девченок Мы найдем Тебе если надо Я теперь человек женатый Мне нельзя, а вот помочь найти Мы и в двоем сможем ))))))) Кастинг))))) Игорь Ты сильно торопился? Мы Тебя накормить собирались и в дагонку дать((( Ладно хоть так поймали
Diesel.srt как отдохнул? Скажи ты когда будешь в гараже, срочно машинку надо посмотреть а то звуки какие то нехорошие издает.
Всем привет ) Недавно перебрался в Челябинск серый ауди А4 х997со86 - чем смогу тем помогу - есть Vag Com - расшифрую коды ошибок - в общем - кому что ) искренне буду рад новым знакомствам.