Друзья, нужен дельный совет к кому обратиться с вопросом об отключении 2 ряда лямбда-зондов??? Очень нужно в связи с тем что планируется выбивание каталиков - Дрыгатель 3.0 V6 НЕтурбо.
могу посодействовать если сам решишь делать. нужен кабель к-л и человек который поправит прошивку. поправка прошивки под твои задачи 3тыр, считать-записать прошивку бесплатно. опыт - бесценно)))
вот спасибо ) Тогда как сможешь быть на родине сладкой стекловаты - дай знать ) а я пока налажу контакт с Дмитрием )
У мну тоже есть если что ОЧЕНЬ охота поглядеть как это происходит. Так что если что к вашим услугам. Ведь опыт БЕСЦЕНЕН
я то вам и не нужен. в личку кину контакт клубня - мне он убирал вторую лямбду и СВВ на прошлой машине. программа nefarios motosport. если не найдешь напиши свою почту - вышлю.
Это где ж такая халява ????????? Это я так понимаю мозги снимались, разбирались и на столе читали\писали ? Иначе к-лайном ничего сделать нельзя
нет, бош мотроник МЕ7.х на машине, без бута и прочих заморочек. такой ценник я так понял у многих кто правит прошивки. кто мне делал - в личку отправил.