Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У меня в аватаре фотка Санька в клубной шапке :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот такой иа лентяй... да лучше прикрою, чем не прикрою, утром скинул, положил в гагажник и в путь...пока другие там со скребками дрочаца
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это не тряпка, а спец. пленка для стекла...в германии купил, очень полезная штука зимой. зы: кусок бризента тоже делает в принципе
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааааа дак итак вон в каске на танке чем не устраивает то
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся УУстраивает, да больно мелковата Прошу для искомой фотосессии обойтись без аксессуаров - каска и очки несколько перегружают имидж
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся так и иа про то, Муся просто слишком привередливая почему-то надо будет в фотожопе увеличить и все дела
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 Во-во Сёдня наконеццто прешли мне две клубных кепки (в ветке про Все Бейсболки....) красная и чёрная, сёдня если получу пополню фотоархиввв
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык у меня неизменная фотомодель (см.аватар ггггг) :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Кстати тема про бейсболки отличная. Рок-н-ролл молодец!! Настолько заморочиться для одноклубников!!! Вот бы кто такую же солидарность и отзывчивость проявил
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Объявляю торги!!!! лот номер 1 : Санек в кепке 50р. лот номер 2 : Санек с голым торсом 150р лот номер 3 : Санек с голым торсом и без башмака но в кепке 200р лот номер 4 : Санек без башмаков и без кепки 250р. лот номер 5 : Санек прикрытый листком от веника 1000р... лот номер 6 : Санек стоит с распростертыми руками в чем мать родила но в кепке...5000р.... стучимся в аську и делаем заказы.......если закажете 3 фото, 4 в ПОДОРОК!!!! <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну если не курите, то я думаю можно занятся своим здоровьем, и например сделать зарядку...... приседания, наклончики..... пробежачка вокруг машины....ну и все в этом духе..... А потом разгоряченными прыг в машинку, тепло..........
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся может лучше оптом???? могу еще и скидочки сделать...