Diesel.srt привет, пришел мне Phatbox, нужно устанавливать, насколько геморно прокинуть провод cd чейнджера от головы до багажника? Сколько времени займет, как думаешь?
Да пока нечем, пришла посылка, указан номер 000 057 110 c (для интереса рекомендую забить номер в экзист, посмотреть скока стоит), с виду оч качественная вещь, жаль фоток пока не могу сделать, компа нет. Ставить хочу в багажник так как сам проигрыватель не мальнький, вот тянуть надо проводку.
Оно самое, мне он обошелся около 7 тысяч, 6 сам проигрыватель +1 кабель т.к. Чейнджера у меня не было, с доставкой из польши. Пришел быстро, примерно 10 дней.
тут шесть вышло - вообще дешево с учетом функционала. я за 4 с чем то (плюс за доставку отдавал) брал адаптер для флешки, а здесь посерьезнее изделие.
парни, решил перетянуть салон, как думаете делать комбинированные сидухи или всё же однотонные, чёрная кожа, но кожи столько ненайдёшь будем пользоватся дермантосом??? p.s. но может у кого завалялся старый кожанный плащ ( ненужный), я бы купил проблема вообще по сиденьям потёртости и корявая зашивка сидений старым хозяином
Друзья, у меня случилась проблема - более подробно в моем блоге - ПОЖАЛУЙСТА необходима информационная поддержка - в части подсказать куда копать. Все остальное есть, прямые руки в наличии но если у кого есть желание получить бесценный опыт ) буду рад помощи. Зарание спасибо всем кто откликнится.