pile619 ты когда подключал плеер к голове, ты докупал еще ISO адаптер? У меня кабель который шел с Phatbox имеет разъем Quadlok 12 pin, я так думаю он не так просто вставляется в магнитолу.
Я походу созрел на локера для биммера. Вчера катался в Магнитку на ВАГоне. После удаления катализатора стало более ощутима вибрация "на верхах", в динамике субъективно есть разница, процента на 3-5)) Короче самовнушением попахивает. Может чуть быстрее раскручиваться улитка стала. Но то что пахнуть стало еще жестче факт. Итог: 700 км. При скорости по трассе около 140-160, город не берем в расчет, расход суммарно около 45, вроде норм, масло по щупу улетело мм 2 (Шелл). А вот охлаждайка куда то девается. Надо сливать все к черту и заливать норм и искать куда что девается. Ибо откровенных потеков не видно. Кто может НФ привести? Пускай БУ.
я в названиях не очень разбираюсь магнитофонных. у меня все встало болт-он. вечером выложу фоту если найду куда адаптер засунул
у тебя с фланца на который на печку идет с двигателя подтеков нет? у меня он сопливит иногда PS у кого-нибудь стоит Лискар?
Драсти всем Собираюсь в Челябинск переезжать, хотелось бы узнать есть ли там вменяемые сервисы по обслуживанию ауди?
Уехал в ебург. Я сегодня вечером заеду когда в город наберу. завезу. Не ругайся - работа((( Если денег хватит прицеплю и локера сразу. Про охлаждайку. Не видно, вроде нет. Еще снизу гляну, надо сначало промыть систему и залить что либо адекватное.
Все Название, местонахождение, адекватность мастеров, ценник на работу и проч. Ауди пока нет, но в ближайшее время появится
да я ЮУрГУ закончил, так что можно сказать я местный Просто потом вернулся в Сургут, сейчас надоело здесь, хочу в Челябу
давай земеля переберайся, если все же пересядешь на кольца - не теряйся - поддержим. Я сам из Сургута .. тут не так давно - если что - маяч. Словимся.
А с Магнитки тут есть люди? Никто ничего про эту машинку не знает? http://magnitogorsk.drom.ru/audi/s6/8608722.html