Я просто тут на ебее нашел отличный вариант, но пока решался уже ушел, на форуме клуба тот же стоял в очереди но перехватили. Щас вот еще один вариант подваричивается из германии но ждать надо до НГ.
Всем привет! примите в свои ряды новичка Катаюсь на Родике 8 месяцев. Недавно пропала динамика разгона, понимаю что тема выедена уже но может кто, что подскажет к кому у нас в Че можно обратиться с этим вопросом.
Люди добрые, подскажите где можно установить новую карту в навигатор? К официалам обратился попросили 15 тыров. У меня на карте только московская область и все что западнее. Урала вообще нет.
Есть у меня один товарищ, служили мы вместе - боевой друг. Сейчас работает директором одного из сервис центров Ауди в Москве. Ничего не обещаю, но спросить все же спрошу. Если чем сможет - то я думаю поможет.
Всем привет, принимайте новенького. Сам с Магнитки, имею две ауди а6с5, одна с 2.4 другая вот эта синяя с 2.8, сразу отвечу что машина не "умотыш". В моих руках почти год, за машинами слежу. Несоответствия в описании из за того что сайт не дает поместить два объявления на одинаковые машины. Есть родной бампер на нее.На обвесы документы все. Двигатель, ходовка, подвеска в отличном состоянии. Есть все запчасти которые менял. Немного внешне в порядок привести нужно. Продаю в связи с покупкой квартиры. Машина выходного дня. Не замучаная. Гаражного хранения. Могу ответить на все вопросы А так ауди лучшая машина! Вторая в руках уже больше двух лет, и проехал на ней больше 100 т.км.
Ну ка наш местный грамотный народ, скажите ка на А4 В6 есть же фильтр на топливном насосе???? Вроде как есть! Менял ли его кто нить сам, и какой его оригинальный номер а то в ETKE не могу найти, может какой то подходит?
то что мы называем фильтром на ТОПЛИВНОМ насосе - имеет вид обычной сетки ))стоящей в самом низу непосредственно перед втягивающим отверстием насоса - фильтр один - он перед правым задним колесом стоит ) похож на банку с двумя пипетками ) по одной с каждой стороны. А вот сам насос 1 — Датчик указателя запаса топлива 2 — Блок подачи топлива 3 — Уплотнительное кольцо 4 — Трубопровод возврата топлива. Не перегибайте 5 — Трубопровод подачи топлива. Не перегибайте 6 — Разъём 7 — Накидная гайка, 80Нм 8 — Шланг приводной струи 9 — Эжектор. У автомобилей со стояночным отоплением с 2/03 выпуска с параллельной укладкой всасывающей линии стояночного отопителя как видишь фильтра там и не было никогда. Так что не парься - нет там фильтра есть сетка.