на насосе сетка как правильно сказали, а внизу под пластиковой защитой днища - топливный фильтр с регулятором давл. твой 8E0201511J (в етке поиск-твн-введи номер получишь картинку). кстати раз ты еткой пользуешься мож тебе твой вин в ейном файле скинуть? или разобрался?
C еткой разобрался уж давно! про топливный фильтр под колесом знаем)))) Уже менял его 2 раза. А вот сетку на топливном менял кто нибудь???
Миша, 0,3 бара не приговор)) ошибки подтёрли, ехал от тебя домой машинка порезвее пошла В кресло не припечатывает, но бодренько Добраться до главной причины бы и тогда Щастье
у меня передний привод был, боюсь там могут быть нюансы с расположением. а так единственная засада - быстросъемы на топливной магистрали. надо поддеть защелку кверху и стаскивать шланг. а я пытался нажать. а когда колба в руках будет - сам сообразишь. мой совет - замеряй давление и готовься к замене насоса)).
есть ) бесценная штука ... этот опыт ) прально Паша говорит - единственная засада - это снять эти подающий и обратный шланги на насосе. Все остальное - проще. И как верно Паша заметил - когда колбу вытащишь на поверхность - все встанет на свои места - заморочек там не много - главное не начни доставать насос из колбы не достав эту колбу из бака, а то один умелец так менял - и просрал все резинки ) если сам не рискнешь лезть - пиши в личку созвонимся и сделаем - со всем уважением естественно )
Зачем так грубо? человек присоединился так сказать. а то что начал про машину - так это я ему сказал что здесь есть интересующиеся его авто.
отстань ты от газа, там на бензине есть еще с чем разобраться не приговор, но и не радость с учетом итак не великого стандартного 0.6 избытка я только один вопрос задам: а ты чего вдрук так озадачился сеткой ????
Как похолодало при утреннем повороте ключа слышу не писк топливного а как бы помягче сказать какой то "пердеж"))))) Напрягает.... И то если машину даже не заводить при повторном повороте ключа такая хрень не возникает. Вот и подумал может сетка засралась? Кстати тут вагом почитал, стала появляться ошибка по небольшой негерметичности топливной системы (сражу говорю машину заведеной не заправляю - пройденый этап)
Лёшь, привет! А поподробнее. Я иногда практикую, редко, но бывает, когда не один катаюсь. В чем секрет?
Я тоже не понимаю, видно человек нострадамус Доказывать ему что то даже не собираюсь. Машиной интересуются, уже не раз проходила все проверки. Так что кому было интересно, можно в личку.
Игорь там на крышке топливного бака все написано! А по простому когда открываем бак на заведенной машине система это распознает как утечку и зажигает чек.
Ок, почитаю что там написано. Т.е. последствий никаких кроме ЧЕКа на приборке? У меня все гуд. Никаких ЧЕКов и прочей херни не вылазило.
Не друг - это не сетка ... это насос. Скорее всего подает первые признаки безвременной кончины. Короче - умирает оно. ИМХО
Не друг - это не сетка ... это насос. Скорее всего подает первые признаки безвременной кончины. Короче - умирает оно. ИМХО