неповеришь, но в белоруссии так и ездят со шторками, ибо увидят в тонировке отжучат по полной и штрафу накатают...
ну или как вариант шланги ВД хотя ... в этом случае убегала бы жижа ... и где нить уж точно бы было видно. ИМХО
в Челябе сегодня тоже видел ваз 4ой модели со шторами, я еще подумал, а почему-бы тюль не повешать на лобовуху тоже вроде как не видно за ней))))
Всем добрый день! Сегодня с утра завелся, загорелся CHEK. Вышел, послушал, мотор работает как обычно (3.0 TDI), доехал до работы, особых изменений в движении не заметил. Позвонил в Ауди-сервис, заряжают за диагностику с технологической мойкой 2.500р. Дороговато. Что может быть? Могу ли ездить или лучше в сервис?
возможно спародическая ошибка - нет ничего страшного - но лучше бы VAG Com'om посмотреть - и успокоиться. ) 2500.... дороговато. Могу так посмотеть ) Чисто за знакомство )
Почему бы и нет) Можно подъехать? А то чё то из головы не выходит. Лазаю по интернету, весь в напряге...
да в том то и дело что везде сухо, и насос вроде как тоже работает. В расширительном бачке жижа циркулирует...вообщем не знаю. Колеса кстати тоже проверил А может быть мне вообще кажется...т.к. пересаживаюсь с одной машины на вторую. Но на первой диски на 18 а на этой на 16. Из за этого мб такая разница?
неа ... в этом разницы нет. Кстати на мертвом гидрике жижа тоже церкулирует .... там по другому не работает ... что то связанное с клапаном .... я точно не знаю - помню с кто то говорил... а вот как и что точно - не помню )