Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся НЕ, разницу можно в ящичек Ронадлда Макдоналда опустить)) Мне точно первого лота предостаточно, я тут уже год выклянчиваю именно этот формат, так что готова слегонца переплатить за искомое
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все чикипуки...:rzunimagu сервис хороший.....там даже есть приборчик такой интресный, который есть только в ТТМ, и в том центре, для А6.....по замене ремня....ГЭРМ....:rotate:, ну а по цене я думаю вы догадываетесь, какая разница
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все-таки, я думаю если машина хороша, она и греется быстро, и оттаивает нормально.....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ладно наглеть не буду, 50 р. фото..... лицевой счет сообщу позже...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да лан, че там - давай я те на телефон прям через 15 минут в тройном размере хотя бы переведу) Чтоб несколько приблизить перспективу обладания)) Шли номер)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :rzunimagu:rzunimagu Соблазнительная сумма ему, как натуре, предлагается. Рублей 25, наверное, или гонорарчик фотохудожник не получит?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Такс, ща торганем! :[:]|||||| Санек1, у тя машина уже на стоянке? Я тут мужиков собрал (немного - пол цеха )- ща еду их в разных позах там фоткать. На последний лот главное успеть сфоткать, чтобы бабла побольше заработать. :rzunimagu :drunk2: Кепка у мну есть красная с ОООО, друг подарил.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я честный человек, я тебе сначало фото скину, а потом уже договоримся.... предлагаю каждую неделю по фото..... так скажем оптом...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да я тоже не особенно жадная и предпочитаю предоплату всегда оставлять - гарантии обожаю!)) Так что кидай номер, как раз ехать собираюсь.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся предлагаю выступить тебе в роле Санька...... на пивдос срубим.... кепка есть??? через час на алом поле....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся через часик другой скину..... НАСТОЯЩЕГО САНЬКА.....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Друзья, я щас скину фото шильдика на своей машине ауди клуба..... ЗАЦЕНИТЕ, только честно как смотрится...... я немного его модифицировал....... щас сфоткая.... только машика грязная....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :rzunimagu:rzunimagu И Михалыча?)) Последний лот :rzunimagu . Ромашковое поле. Ой не могу, эти забавы суровых челябинских мужчин:rzunimagu Ребят, вы только особо не увлекайтесь, вы ж подрядились для дела))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да я просто в гостях щас, у друзей в которе не на своем месте.... буду уже наверно только завтра.....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А чёто подумал и померил... шильдик слишком грозко смотриться..... Теперь у меня другая делема, куда приклеить остатки
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да могём и Михалыча сфоткать.... тобишь меня... у меня есть полуобнаженные фото в одноклассниках и вконтакте...