Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Посмотрел Мну не нра, клей остальное - а то кусок какой то все, имхо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да я преложил весь..... как то грозко очень..... лепнина получается..... А тут типа спорт-шильдик....машина аж быстрей стала ездить :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хз я б весь залепил шильд намано бы смарелссо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Аха, у Чилинтано хорошо смотрится у мну фотка есть - если он разрешит выложу - номер само собой затру.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Муся всем голову заморочила
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да это понятно, есть просто такие вещи как лень и практичность. пленка прижимаеца между дверями, а утром снимаеца, и тут же в путь, и другие сперва веничком а потом еще и скребком на -25 или 30 работают - не из приятных зы: пленка 3 евро стоит, брезент еще меньше
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааааааааа лечиццо пивом то положительного эффекта
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся из-за грязи ничего не видно... там на нем что-нить написанно или как?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся пиво только при выходе в финал пить можно...до этого только валидол
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нееееее наоборот надо к финалу подойти тренерованным :blyy:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся на красном фоне 4-е кольца и две полоски.... мне показалось, что так лучше смотриться....)))) я просто примерил весь шильдик, получается неочем по крайне мере на моей машине...слишком большой он какой то...... тепрь у меня остались ауди, и клуб..... куда-нить прилепить нужно......
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Выкладывай давай... посмотрим, а что такого если номер увидят??? палево? если уж задаться темой, можно узнать его.....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я изначально так и хотел сделать.... блин...но не смотриться.... весь зад портит
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Санек.... может по пивку... я буду твоим пиарменеджером... фото припарим попьем....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну а как быть, когда снег и все такое... она же вся в снегу, в багажнике снег будет, потом растает..... Или к ней не липнет???? где купил?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся оказывается я уже выкладывал :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73403&d=1184170623 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73406&d=1184170868
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну на А6 попа больше, поэтому нормально смотриться, у меня не тема..... ему литраж нужно было убрать, а на то место прилипить, лучше бы смотрелось
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Литраж надо зеркально написать. 4,2 - лучше смотрится
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нет спасибо, сейчас молодежь уж совсем пошла..кто же с девушки, особенно такой как Муся, деньги то берет? ай ай ай...молодежь