Как проверить что бедная и из-за чего? Логи снимать или что? Ошибки? Щелкает по мне так уж очень часто и громко. Повторюсь, ранее не замечал вообще.
привет всем, кто что может рассказать хорошего/плохого о бош-сервисе а главное о Денисе который АКПП у них занимается? сегодня был у них, пообщался с Денисом, впечатлении остались положительные (жалко что тока слова были) хочу заранее узнать мнение одноклубней PS а все это потому что я беру контрактную коробку и хочу ему отдать ее на диффектовку (заодно он мне пообещал при разборе гидроблок помыть) чтоб не сразу ставить ее на машину, а только после проверки ее
Завтра, очень хорошо со временем, скажи у тебя инет там будет, просто желательно по инструкции делать, там есть некоторые моменты в разборке и сборке, вообщем лучше по инструкции. Во сколько договоримся?
позвони мне в 11 часов завтра, я уточню. времени у меня завтра где-то до 6 вечера будет. Начнем ориентировочно в час-два. Инета не будет. либо настраиваться через мобилу
Diesel.srt привет, слушай ну мне кажется надо чуток ослабить затяжку руля, иначе руля трется об кожух. И еще нужен ваг ком, вроде нашел где подогрев включается. Давай на выходные договоримся.
Парни,нужна помощь. Присмотрел себе А4 Avant 2.5 TDi мешалка 2002 года, вот только пробег уже под 300 тысяч. Подскажите на что обратить внимание и какие вложения она будет просить в ближайшее время? Заранее благодарю за помощь И как себя ведет дизель в наших краях? Дизеля до этого не было...