Кстати никто не сталкивался, у меня магнитофон с кассетами, я так понимаю диску 6 штук нужно вставлять в саму магнитолу, только вот не читает она их что-то
Ну вообщем чуть чуть разобрался, он читает диски CD-RW файлы на них нужно записывать через проигрыватель на компе. Хоть и долго но за то читает
Миш вообщем термостат как-то хреново работает думаю он все сдыхает, набирает около 90 градусов, печку включаешь на высокие обороты температура вниз сползает, но дует горячим ну или теплым. Антифриз в норме.
В выходные т.к. была возможность поковыряться в теплом гараже было найдено: Масло в интеркуллере (немного не есть) - вопрос: у Меня была трещина в нем, запаковали её, но видно что именно от туда сочиться. Интеркуллеры бензинок сильно другие? Чем можно еще попробывать заделать трещину на пластиковой части? Заглянул в улитку, там люфта нет, озера тоже, но и идеально сухо тоже не назвать (улитке 35 000 км). Все еще срачь вокруг клапана РГ (что с ним можно сделать? заглушен, все равно говнится). Ну и т.д. И еще: Снял приборку отдал пропаять, дисплей работает теперь норм (ярко, четко), но вот то что приборка живет своей жизнью факт. То шкалы офаются, то на дисплеи появляется PRND123))))) До меня в приборку явно лазили(( Печалька, видимо без замен никак.
на этих моторах термостат с электроуправлением плюс дтож на выходе из радиатора. со шнурком в машине сидя диагностируется за 30мин. смотреть группы начиная со 130
Спасибо будем смотреть. Что-то на ветки совсем тишина. А про сиденье никто не слышал. Вообщем все работает, под коленками вверх вниз а вот под задницей вверх вниз ни делает. Может кто сталкивался?