я сталкивался на с5 кузове - под сиденькой релюшки. переставили местами - сидушка другое направление потеряла. обычная 5-контактная, 60 рублей в магазике жигулевском. сиденье крепится к полу 4 болтами под биту сплайн вроде на 12.
Так еще раз то есть под водительским сиденьем должно быть реле? Нужно его заменить? Оно отвечает именно за вверх вниз сиденья?
под каждым седлом свои 2 релюхи. одна вверх, другая вниз. это было на с5. посмотрел схему - у тебя нет релюх. 10пиновый разъем к блоку кнопок регулировки. 3 и 8 пины это твой мотор. на один даешь 12в на другой землю - он в одну сторону крутится. меняешь полюса - в другую. если мотор рабочий - меняешь кнопку. это если у тебя памяти нет. если есть - будет сложнее.
Всем привет. Оказывается у нас в городе две ауди А4 с номерами н222*а174 и *222на174. (по моему буквы так были)
Всем привет!!! подскажите как снять треугольничек в салоне под которым крепление зеркала бокового. А то у меня корпус зеркала левого (маленького) болтается.
Привет всем! Я с Челябинска! Нужна помощь с МКПП. 5ти ступка, нужна шестерня заднего хода, может есть у кого???
Привет. Шестерни нет, можешь попробовать позвонить 89085846653 Валера. Это некий колхоз разбор, где можно попробовать спросить твою шестерню, ну или коробас целиком
так то поправимо))) Около ЗАГСа Калининского Ладно, просто странно в Самаре был пролетом и так загремел)
очень плохо((( Подскажите где бампер то купить с накладками(((( ориджин нужен)) китай разлетелся в щепки об сугроб в 28 градусов мороза(((
ты банально купил поганый бампер. Есть нормальные. Я об этом уже писал. Без проблем привезу. Уже штуки 4 продал таких. Все довольны.