И щелей не будет с палец? Мне нужно чтобы стоял нормально, как оригинал, еще нужны крепления к нему. И к лонжеронам и к крыльям, и накладки.
думаю у меня в бампере. К креплениям стандартным не подходил, когда поставили в местах сгибов вздулся, и разлетелся об сугроб в щепки.
Мне кстати Александр который ауди делает на ЧМЗ сказал что масло есть толи SRS толи еще какое то 5-50. Говорит расход уменьшится. 1640р 4литра. А я хотел мобил 5-50 попробовать
думешь расход поменьше будет? если что у тебя пару канистр возьму. А насчет креплений почему не логично? Крепления оригинал а в моём китайском бампере сбоку изнутри просто ничего не было, на болтах держится, усилитель на половине заклёпок держится, BodyPArts в экзисте брал
Раз запчасти делаешь может и мне с бампером поможешь. Если ты так уверен что твой бампер встаёт без зазоров, и как может быть кривой кузов у меня оригинал сначала стоял - вообще ровно всё было. Так что я знаю что оригинал точно нормально встанет.
А за равенол я ой как сомневаюсь с его температурой вспышки.... У меня есть возможность за 1355р взять его нормальный.
рассыпается в щепки, проверяли тоже. Про бампер я тебе выше писал. на цифры в принципе не смотрю. смотрю на реальные результаты. если учесть, что он весь кривой-косой и передолбаный, то ни черта уже не встанет.
если учесть, что он весь кривой-косой и передолбаный, то ни черта уже не встанет.[/QUOTE] а с чего ты взял что он передолбанный?
Всем добрый вечер! Знает кто, в Челябинске есть мастера по пневмоподвеске? Конкретно, чтоб снятую пневмостойку посмотрели?
с учетом сколько их ходит и сколько до принятия таможенного союза их на ближайший казахстан зашло - голословное утверждение.