И так, господа, поздравляю всех с Новым 2013 годом. Посмотрим, что он нам преподнесет (мля, ну вот почему я на работе то сижу )
приветствую всех! все с новым годом и прошу принять в свои ряды. в конце 12 купил машинку сделал так сказать себе подарок. фото чуть позже. до этого 3 года b6 2003 1.8т bfb моно привод. надеюсь со всеми познакомиться. гото быть полезен по мере своих знаний и возможностей)
а я тоже хочу себе подарок. А6 с5 до 2000г. Думаю стоит или нет менять. Кваковую на мешалке не могу найти((( и мотор какой там лучше 4.2 2.4 или 1.8т?
Кстати по обслуге что полегче карману А6 или А4. Просто очень нравится А4 B6 2002г 1.8т по ценнику одинаковые.
Вот ее и бери и с таким мотором. Я думаю надо до 9 числа эту махинацию соорудить. Единственное что меня смущает, что его хрен где найдешь на доливку.
Если не боишься вляпаться рублей на 30-40 сразу после поукпки и не боишься масло доливать с завидной переодичностью и что он жрать бдет даже исправный литров 18-20, то бери. Я даже скидки на ремнт сделаю от жалости
Ты чего тут рекламу устроил))) И твоя шутка по поводу отечества не смешная, а дерзкая. Чё сам-то на калине или гранте не гоняешь?
Ну понятно, если я у тебя масло брать и собираюсь. Мне короче из под тебя некая кучка всякой мелочи нужна... масло в транс Taf-X, BMWшное, фильтра воздух в B5 вроде у меня в гараже были, не помнишь ? Еще надо ипать лампочку габарит\поворотник америкашку. Чето еще надо было, вспомню-напишу, стукани в аську или позвони. Эт не реклама, мы знаем про что говорим. А на счет отечества - мы свое уже откатали на жигулях 12 модели и это не шутка, а предупреждение что дешего ездить на ауди после 96 года уже не получится и чем дальше, тем хуже.
спасибо.я спокойно езжу. у меня по городу 14-15 выходит но от скидочки бы не отказался))) кстати мы с тобой сможем круиз поставить? я рычаг заказал после праздников придет. заоодно и познокомимся.)