да нет всё хорошо. А насчет ТАЗов у меня самого девяточка была, всю перебрал до кузова и 3 года верой и правдой отслужила)) но обратно не тянет(((
Всех с наступившим новым годом. Все выхи в Магнитке был. Мишка с праздником, смс получил на новый год ?
Речь о конкретно его моторе ? Если нет, то 1,8Т греются весьма вяло. ALT чуть быстрее, показушнику на приборке верить нельзя т.к. он показывает 90 при реальных от 75 до 105.
а почему когда останавливаешься не глуша мотор, спустя минут 15-20 температура падает,по приборке до 70 градусов примерно?
да я тоже думаю на термостат,но почему тогда когда я еду по трассе даже в сильный мороз температура не падает.
Всем привет. Мой двигатель 1.8 T AMB греется дольше чем все обычные двигателя, но я думаю из-за термостата, так как температура иногда плавает при увеличении оборотов печки, но в машине тепло так что пока сильно не напрягает. А вот на пассате 1,8 T AWT грелся очень быстро я аж в шоке был, но все исправно работало.
Кстати никто не продает крышку багажника европеец, на А4 B6 кузов. Да продам почти даром крышку багажника американец. Решил у себя поменять. А никто не делал спидометр с американца на европейца, или может сталкивался с этим. По идеи нужен только спидометр от европейца. У кого какие идеи?
Миш привет рад слышать тебя, извини все подарок тебя от деда мороза вожу зависти никак не могу. Боюсь как бы самому его не А с приборкой если не дорого хочу поменять, у меня привычка на приборную панель смотреть, вот спидометр немного раздражает,так что если что я к тебе, вот только не знаю как шкалы подойдут или нет. Да и вообще нюансов там много ил инет?????? А еще и приборку найти нужно.
Я тоже рад ! Подарок ? мне ? Пасибо! На счет приборки - ее надо еще найти, потом еще ее дружить с мозгами и т.д. Чет мне кажется не стоит тебе это затевать.
А делал кто-нибудь, такое? Блин сегодня на стоянке масло проверял и сломал трубку пластиковую куда щуп вставлять, вернее он прям разлетелся видно от времени и нагрева. Капец теперь заказывать нужно.