Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся она как фольга...ничего не липнет, стянул и снег весь вместе с ней на пол, свернул и в багажник п.с. кусок брезента тоже катит, только может поддубеть из-за влажности, но не более...эффект такой же + чистое лобовое без каких-то либо напрягов
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а что на ней за иероглифы? мы думали это китайское полотенце :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Эх, Александр)) Михал Петрович(не ошиблась, надеюсь) совершенно четко конъюнктуру просек - товар предлагает на редкость востребованный и дефицитный. В деловых отношениях предрассудкам не место, вот только сложилось бы у него все)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Санек!!! Даешь фотге в стрингах!!! Хорош шифровацца!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Можно и в ватнике, и даже в каске, раз так охота - главное, без очков
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Челябинцы, однушка, голяк полный (ремонт нужен на рублей 400), 2ой этаж в 9-ти этажке, 1,75р. - это нормально? На обратном пути к официалу заскочил, у них уже 4ки новые оказываеца появилися
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Тож недавно заезжал в ттм, так они про 3.2 еще не в курсе, а наши еще неделю назад цену сказали
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Район какой? Серия? Общая площадь? А то у нас цены в зависимости от этого сильно отличаются.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Одна гоняет стремная 1,8 голая... директора дружбан а презентация будет 27 в 8-00 вечера в ледовом Молния,... я взял при гласительный.... говорят будет шоу прикольное на льду спортсмены гонять будут....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся не беспАкойтесь.... все будет отлично... фото почти готово... обязательно скину... тем более я в магнитку собираюсь в пятницу ехать, обязательно найду его и прицельным выстрелом произведу снимок...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Если че - договоренность об авансировании проекта в силе
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся НУ что как ? Без потерь ? Никого не засыпало катаклизмами ? Я тут пёр в сб в самый катаклизм по деревням дак ужос чё было улетевших и аварий пално, видимо люд уже расслабился и в лето переобулссо опрометчиво
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я в ТТМ заехал там забрал... мне позвонили и сказали.... что для меня лежит пригласительный.... я думаю тоже можно взять, ты позвони им сначала просто узнай.... Если че пиши, я тебе возму...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Конечно, конечно... как и договаривались.... теперь только набраться терпения!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ггггггггггггггг "авансирование проекта" жжош Мож лучше "оплата по факту отгрузке"??? Иле аккредетиф выставим ?? :rzunimagu