Да после завтра с утра в карагайский бор с женой на 4 дня решили съездить, а тут трубка, да еще и ошибка по подушке опять выскочила. Миша еще и подарок испортиться может.
обидно, обычно я их ломаю. должны быть, ага. мои косорукие корефаны делали. но они косорукие у них после этого стрелка как в Альфа-Ромео стала - на "пол-шестого".
не. я кошачья нянька сегодня. болеет зверь. операцию сделали. надо за ней следить. ибо один раз уже швы разодрала.
Труженник ТЫ когда в гараже? Хочешь на ГБЦ глянуть? Мне твое мнение тоже интересно. Миш, Разор который, все точно по списку, остальное в понедельник (демпфер, патрубок подождет). Голова Я думаю останется. В понедельник покажу Александру. Почитал, все так практически....
Завтра скорее всего. А что такого интересного ты мне хочешь показать? Остатки плоской головы с гнутыми клапанами ?
Разор, я тебе скорее всего в понедельник наберу, насчет масла, бампера, креплений. Времени нет вообще - весь в работе((( человек нужен, который бампер нормально поставит, и крыло замято немного в месте, где ресничка крепится, и покраска((( есть кто на примете? у меня есть хороший человек, я там ценник знаю, но может есть лучше))
диагностика двигла. Просто к-лайн купить хочу, бук есть, но напугали, что может только климу и абс прочитать.((( деньги типа на ветер
Все головы с мелкими трещинами, и 00-01 года и 07-08... Короче Я хз.. Нет, хотел показать трещинки.. Остальное то все норм))
2.8 поддается диагнозу через шнурок, правда связь переодически теряет, надо настройки порта выставлять. А что еще ты хочешь продиагностировать ? мозги там деревнные, особо много инфы не дадут. Так, ошибки посмотреть и кое какие показания датчиков. Если речь о трещинах между седлами впускных и выпускных клапанов - то это нормальное явление.
я в принципе сам могу купить К-лайн, но мне прям уверенно сказали что не читает движку в 7 из 10 случаев. Ошибки считывать хоть.