я б сказал в 4 из 10 и зависит от адаптера и настроек порта да, там более современные мозги на всей линейке двигателей.
Дайте совет! У меня на машине стоит Keihen 1, есть с рабочей машины Keihen 2. Вопрос состоит в том: чем они отличаются, какой из них лучше? Думаю. стоит менять или нет?
Всем привет, блин вчера колесо херакнул R17 две грыжи сразу, капец одни растройства, покрышка 7 рубликов новая стоит Вот думаю может назад поставить и зиму так доездить, или слишком опасно. Как думаете?
Пока еще не смотрел горюю, еще нос заложен был, вчера решил промыть как шарахнул раствором в ноздрю так блин ухо левое заложило,вот теперь и нос и ухо и колесо вот это у меня год начинается
ВАГ. Просто там где Я сейчас ковыряюсь тупо негде развернутся. Знакомый обзвонил вот этих: Автолайн(3500, но отзывы гавно), А сервис (5500 сразу нет), Наш сервис (5000-так же), дизель тест (2500-очередь на месяц), официалы (4000, но это официалы.) А менять срочно нада. AHF 110 лс, Электронный ТНВД, да так то там все не сложно, ну не сложнеее бенза, но дерут дороже и не везде соглашаются.
RazzoR пока не могу написать в личку , т.к только зарегистрировался(написано Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в Объявления осуществляется автоматически 1 раз в сутки. ) завтра напишу