Дима была у меня такая же не очень приятная история с колесом, зимняя покрышка 225\45\17 бридж близак, 2 грыжи одна большая, 2 маленькая. По совету одного чела мне на большую грыжу поставили внутри латку. Итог поставил я ее на зад и 3 сезона без напряга откатался и еще бы ездил, только колеса от времени начали трескаться. 3 года назад за процедуру отдал 1 тыс деревянных. Если интересует черкани в личку дам координаты.
нет ещё не продал,много где кинул объяву интересуются (вату катают),надо ждать.всему своё время. а цена адекватная смотрел цены,сапостовлял, Миша бери!!! всё что под капотом заберёшь,впуски выпуски....
Километры на километры))) Моя приказала, или не приказала.. Я не разобрался еще. Вчера от безделия расковырял все проводочки слево от ног водителя. ТАм дикий абзац был. Вагоноводы знают что там проходит писелка задняя, так вот она видимо некогда была раздута и потеряла целкость. В результате доброе количество омывайки регулярно поступало примяком на все разъемы. Все было в красивом синем и бело-желтом налете. Вроде почистил. Но вот вопрос. Вые-ны приборки от этого или от самой приборки...... Шланчик поменял, счастье есть) Только проверить не могу. Миш как придут клапана стукни, их надо Александру оттаробанить. + нужны рем комплекты НФ, 4 шт. И свеча накала 1.
Всем привет! Нужна помощь. У меня длинная приборка. Когда включаю зажигание говорят через пару секунд система само диагностики должна оповестить о низком давлении масла. Заводишь двигатель - тухнет. У меня летом замечал такое было. Теперь сколько не жди - не загорается. Думаю датчик полетел, который на лампочку идёт. По барометру на приборке всё ок. на холодную 5, на втором делении температуры (после 60, 100 наверно) показывает двоечку. Манол 5-40. Подскажите пожалуйста номерок датчика этого. Спасибо.
И параллельно другой вопрос. Какие шланги тормозные покупать для обхода колдуна. Перед или зад? просто лень под машину лезть, завтра заказать хочу. Покупаю только АТЕ или TRW. NK еще стоят впереди - полёт нормальный.
сейчас просто не в челябинске(месяц еще примерно), а за 140 км от него, ехать за тросиками как то лень. Просто есть теплый гараж и время свободное хотелось бы поменять.