чтоб зуммер придумать - надо приборку снять и сунуть похожий. теоретически не очень долгая махинация. для ручника время на неделье найдем думаю
Давай как-нибудь зуммер с ручником совместим Кстати как диски записывать, один записал через медиа плеир CD-RW играет, блин уже пять дисков перепробывал ошибку пишет и все. Может есть 100% рецепт записи дисков. Магнитофон симфония с кассетой.
Резать пусть и долго но надежно через Виндвс медиа плеер. Чистый вставляешь и там создангие муз диска))) Треков будет, мало, но играть буждет. Это если по колхознгому) А зум в приборке живет? Мне приборка пришла))
на лыжах пока нет. в абзаково только если в аквапарк))) с динамиком все просто - 2 раза делал себе и товарищу, брал разные динамики - пищит одинаково.
всегда рад помочь. если в абзачку с ночевкой - дай знать, может выберемся, сломаем традицию не устраивать клубные встречи))))
Мы едем с 22 по 24 февраля компанией горнолыжников, останавливаемся в коттетже в Новоабзаково. Буду рад увидеться! Динамик мне знакомый подогнал, не знаю из чего. Он меньшего диаметра. Все припаял, пищит, но тише относительно оригинального!