ЧТо с погодой((( На омывалке опять разориться можно. Ищу летнюю резину на 15. Состояние практически любое, отличное от коленки.
Я не Миша)) Но должен быть СД-р и писать надо как МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДИСКИ. Т.е. с порядком треков и.т.д. Это то что ранее писал)
Вчера с электроприводом сиденья возились, вверх вниз не работает, мотор живой, а шестерни на муфте видно все. Есть у нас кто сталкивался с таким?
Угу Павел правильно говорит теска, а про Миша, Я в смысле "не Миша, но отвечу)))" Тут Михаилов, больше чем остальных имен И видимо пока 2 Димы) Нарезал? Норм? Играет?
Ну значит привет Дим, вердикт с дисками таков. Диск CD-RW фирмы "вербитум" записывается и перезаписывается на обычном медиа плеере на любой скорости. Диски СD-RW других производителей не играют вообще штук пять перебрал. Вот значит какие дела. А может у нас кто-то изготовить вот такую шестерню (эл. привод сиденья) ну или токаря знакомого посоветовать. Шестерня отвечает за привод сиденья вверх вниз.
Здравствуй! Только виделись вроде)) У Миши в гараже. Дождь был, Ты еще люк не закрыл тогда. Или Я перепутал Ну все равно "будем знакомы" красная б6?