Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся район шут знает, т.к. не местный..но недалеко от университета (здоровое здание такое). площадь жилая под 30м2. дом обычная 9ти этажка, лет 15-20 зданию. толчек и ванна отдельны, кухня 9м2, но южная сторона...что скажешь?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Если сильно убитая - то дороговато а так район нормальный скорее всего 121 серия если кухня 9 а так, если подождать месяца 2-3 думаю до 2 мильенов дойдет. цены щас на жилье у нас нездоровые а дальше тока хуже будет южная сторона - нормально скидывай тыщ 100 если получится
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Сказали 1507 или 1508 не помню точно. Кожа есть. Я заезжал масло хотел купить просто поинтересовался.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нихера не падет в цене он, уже пытал. хата ушатанная, чего говорить. ремонту на рублей 400 точно надо.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да? 1,5р уже с кожей? хмм...надо будет заехать поинтересоваца
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Готова рассмотреть разные формы оплаты, главное, чтоб у Кактуса планы на пятницу не изменились)) (о том, что объект может отсутствовать/маскироваться/капризничать и категорически не согласиться на съемку даже мысли не допускаю) ДАже настроеньице поднялось от предвкушения
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся usssssssssss это уже как в анекдоте "кто здесь???" Сёдня все болеем за МогнитГу
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся что я опять стол сломаю, пока ору и стучу по нему при голевых моментах :rzunimagu. надо заказывать сразу новый чую.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся может пока не поздно стол отодвинуть и диван подставить? а чё сёдня с утряне опять играют? вроде вчерась игра была, пока я про женщин за рулём в местом телеке рассказывала
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я на хоккей ходила в последний раз 5 лет назад
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Тоже заехал в ТТМ, взял пригласительный, посмотрим что за ШОУ
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся они бы лучше эти деньги в работу сервиса и обучение манагеров воткнули, чем в какое-то шоу сельского характера... зы: в истре?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Видел сегодня А8, темно синюю (или черную, из-за грязи не разобрать ) с шильдиком клуба, за рулем женщина, что-то здесь не видать... Вроде как в АВТОПИЛОТ/АВАНТе есть похожая А8 и тоже как женщина ездит, у них кстати на визитке магазина тоже шильдик клуба рисуется, они как-то к нему относятся?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не согласен, перефразирую великого классика: "...в дилере АУДИ все должно быть налажено, и менеджеры, и сервис, и шоу..." Видимо здесь отрицательную роль играет человеческий фактор, не хотят работать хорошо, мотивация слабовата...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну они видимо над собственной мотивацией и работают, косят вчёрную