Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Блин, хоть в ярославль переезжай, пингвины беременные
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да ладно, это все ещ после Нефти прогнозируеммо было. ничего не обычного. Локо граматно конечно все сделало, Скотт косячит, команда 1,5 периода спала, Постников не возмутим, только кресла качалки и сигары с книгой ему не хватает
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Блин стол цел, зато сломал холодильник :cry2: Не спрашивайте как.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Шансов выиграть 3 игры подряд маловато, учитывая то что 2 из них на выезде и реальное состояние команды
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я не говорю что невозможно, очень сложная задача
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Только стоило Санек1 снять тряпку со стекла - как все машины льдом заволокло - уже второй день
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Чего то я на своей льда не замечал. Может встаю поздно? Кстати на сегодня стол приготовил запасной?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Отличный портрет, парадный практически) - Вот бы в этой амуниции еще кого (Прикрыв глаза, мечтательно) из магниторцев увидеть, как раз там товарищ Кактус собирается завтра вроде на фотоохоту
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся жена из отпуска приехала - она мне стол не даст сломать - а за холодильник уже наругали :cry2: :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся что а моя фотка никаво не интересуит? :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык у меня Траххтор есть маленькая на липучке на лобовуху