Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, кста, уважаемые Челябинцы и Уфимцы, отмечайтесь в теме, не стесняемя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=53566&page=1&pp=20
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся пашол рыццо в фотоархиве а фотки с пьянок выкладэвать ?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Кстати собираемся к вам в ближайшее время приехать на Металлург И обязательно выберемся на гору, посоветуеш куда лучше ехать покатаццо ? ну заодно и :[:]|||||| и
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся странно, ведь Трактор ваш уже был..а наши теперь месяц на выезде играют...т.е. только через месяц будут снова дома да покатаца только в абзачку, все олигархи тама зы: а чего тутен-хамона у вас закрыли? мне нравилось заведение :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а походу нет срубилсо - тока в магнитке и челябе форум пашет
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ussssssssssss Трактор я ходил в прошлом сезоне, чото больше нетянет :blyy: Ладно выпадет снег и прикатем уж Шоза тутен-камон :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да ладно, всего в этот раз 1:8 у нас слили да ресторан такой был..поехал туда, а его уже там нет.. ps. Мечел не рулит?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мечел ваще аццтой Штот не припомню я такой рестег а где он был то ?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся блин, адреса не знаю, но он был недалеко от универа...т.е. там где кольцевое такое...потом наверх надо ехать ...на словах не объясню, т.к. на ощуп езжу
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а это, здаровое такое красивое старое здание....мимо вок3ала, потом недоезжая до моста направо и всегда по главной, с правой стороны там кста тут же рядом еще один ресторан "ребрышки" в подвале..тоже хороший
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет землякам! Миасс присоединяется. С удовольствеим отмечусь, как фотки выложить?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Выкладывай выкладывай в расширенный режим и "управление вложениями"... :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Up-up-up !!! Челябинск-Магниттко-Уфа-Ураллл налетай
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вроде ТТМ Челябинск организовывает кубок по горным лыжам в Соленчной долине 22 декабря. Кто что слышал?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я слышал. Мне знакомый бывший профи предлагал заехать на его лыжах заехать (быфших типа не пускають тягаться), тока я чот сцыкую ))))