Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся если и дальше моббинг будет, то попрошу "политического убежища"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ой.... я даже не знаю как тебе и ответить..... БОЛЕЛ Я,,,,, АНГИНА меня срубира.... :cry2: седня только первый день на рабогте... а так пролежал дома... все неделю. так что
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся КТО БЫЛ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ??? кому понравилось??? Мне если честно не понравилось, я думал будет шоу на льду, а не просто покатушки....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся **************ДРУЗЬЯ...ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!!!************** С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, ЖЕЛАЮ ДРАЙВА, БЫСТРОГО НАБОРА СКОРОСТИ, НИ ШИПА НЕ ЖЕЗЛА....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да сегодня посмотрел - шипов меньше стало к весне :-D и это первый сезон, на Мишлен
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 Мишка ИксАйсНорд 205\60\16. 2 сезона, после первого 98% шипов на передних и почти все на задних, после 2 го сезона %80 на передних и почти все на задних... эхххххххх... это при моей езде пенсионерской и 2.4 п\п я представляю еслиб взял 3.2 кваку то 50% осталось бы
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Друзья...... вчера переобулся, наконец то чувствую себя Человеком на дороге...))))))) Посмотрел на колесики и был в шоке..... пер. колеса шипов нет % 85... зад %70.... теперь ищу по горуду, где они могли отвалиться.... резина пирелли... новая (была). Кажется я начинаю понимать в чем беда.... развороты с ручником, да и резские старты со всеми подряд....))))))))))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык это понятно когда ездишь так, я вот спокойно ездил, один фиг на передке %%85 осталось. Что касается переобуффке дак я не тороплюсь ибо итак ползимы ездили по асфальту ничего страшного если неделей больше неделей меньше
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да еще и снег не везде расстаял, особенно в теневых дворах...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну по дворам я не тороплюсь, потихоньку... зато гораздо приятней ездить на лете...)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У тебя 85% осталось, а у Меня 85% нет... :rotate: понятно, что практически всю зиму по асфальту ездим.... но зимой минус, резина мягкая и нормально ездить, а когда на улице нормальный плюс и еще резиня мягкая, уже как то не комфортно ездить...... а вот на лете просто песня....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык в том то и дело что пока +++ нету стабильного....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся .................................почитайте ............................... ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕЗДЫ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ!!!!!!!!!! http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ниасилел многа букаф есле чесно то ежжу мало среди недели в вых переобуюсь благо 2й комплект лежит в гараже на дисках...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Зря, почитай, интресная статья..... много полезного для себя взял..... Понял что я на самой зашибачей резине ездю.... конти 2