Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Строительство нового парка между улицами Московская и Вокзальная начнётся в этом году в Магнитогорске. Также планируется обновить площадь Народных гуляний, площадь Торжеств, доделать скверы по улице Калинина и около консерватории. На реконструкцию и ремонт парковых зон города выделят 64 млн. руб. В этом году также планируется строительство новых магистралей, и реконструкция проспекта Ленина. Промежуток от улицы Советской Армии до улицы "Правды" уже с мая закроют на ремонтные работы, затем отремонтируют участок улицы Вокзальной вплоть до выездных путей из города, начнут коренную реконструкцию аварийного участка улицы Цементной. Всего предстоит построить более 2 км совершенно новых транспортных путей. а тем временем Магнитка шикует, этим летом будет отремонтированно, целых 2км дорог! Слава ЕР! Слава России! УРА ТОВАРИЩИ!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ер это такая присадка для мотора? Если да то воистину слава
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся у кого там нет стабильного +??? у нас уже давно "жара" я на лете
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я в воскр. позвонила в магаз, попросила посмотреть скока народу в очереди на шиномонтаж, сказали - вижу двоих. ну я приехала, заняла очередь и в гараж за шинами сгоняла... правда пока ездила, чувак, занимавший за мной, уже заехал :cry2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну их нафиг сам перекину на выходных, 2 комплект на дисках...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я пока не буду переобуваться тк зима у нас приходит неожиданно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ггггг я тож не тороплюсь ибо ежжу мало и аккутартно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Как то странно у нас люди рассуждают,..... ЖДЕМС +25 ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРООБУВАЕМСЯ..... а то друг -20 шибанет.... Мне Дедушка рассказывал что в 1970 году в середине июня впал снег...... ТАК что будте аккуратней.....лучше до талого ездить на шипах..........))))))))))))))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся епт, это ж южный урал как ни как. жизнь все-таки дороже, чем пара шипов в резине.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Просто я думаю тебя обламывает переобуваться самому, вот и ждешь пока жарко не станет, и уже стремно будет ездить на шипах.... там уже придется менять.ю...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну ты же не на копендосе задне приводном гоняешь....... единственное что может произойти, это пройти дождь.....а ночью приморозить..... НОЧЬЮ спать нужно а не кататься :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся "гоняю на всем" что попадеца, утром заморозь и все дела, копендос или с-класс, уже много видел кот. разворачивало и на рельсы кидало...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я пока тоже подожду, хотя жалко на шипах щас, за зиму ни одного не потреял - а щас нескольких нет ужо. Ну назад наверно их потом поставлю. Просто бывает утром приморозит - и такой каток - на шипах то скользко.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не сколько обламывает сколько некогда среди недели днём никак а вечером после 19-00 уже ломы вот и настроился в выходные перекину быром...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Хорошее слово ЛОМЫ.... я это и имел ввиду.. :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Что то у меня такое впечатление, что в Магнитке капец с погодой проблемы какие то..:rotate: у Нас в Челябе нет такого... все как то предсказуемо... уже недели 1,5 погода отличная стоит, снега уже во дворах практически нет...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вчера проиграл в заезде чуваку, хонде цивие 4D седан..... на пол корпуса делает и все....... Думаю может 98 бенз залить, у меня написано только 98 заправляться, а я на 95 гоняю....????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Поезди до горящей лампы залей литров 10 98го выкинь ис салона и багажника запаску и прочее барахло лишнее, максимально снизь вес и заежжай на холоднную ну не совсем, но чтобы тачка с 90 подостыла. можешь взять огнетушитель СО2 и в воздухозаборник (тока пенный иле порошковый не перепутай ггггг) Ну и главное старт не проспать Амсинь ))