Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся самый проверенный способ, наверняка чтоб: берешь 20л канистру 98ого бенза, едишь в поле, обливаешь бензов свой гск, поджигаешь, идешь в салон и заказываешь S3, все сивики отдыхают. все остальные варианты для гск на 2.0 фси и ттр - садомазо. имхо.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 паддерживаю :rzunimagu тока меня еще позови я сфоткаю потом на форуме выложу
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Это как в анекдоте: Пострадавший страховому агенту: П: А мне всё выплатят по страховке моего особняка, сгоревшего дотла ? С: ДА всё! П: Тогда включите туда еще канистру 25л 98 бензина и коробку охотничьих спичек...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А почему на холодную???? зачем? в чем прикол?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это народ, у кого есть в Челябе проверенная бригада или люди по качественному ремонту хат? нужен ремонт однушки. требования, что бы эти люди действительно качественно делать могли. Если у кого что имееца, то в пс плз. спасибо.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Есть, Славик и Димон с тожыкестона , делали знакомому вроть ничо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в паспорт не смотрю, главное качество...узнай как связаца с ними
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну, если только квартиру отремонтировать желание есть...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся боюсь доверия не оправдать, первый опыт - и сразу такой масштабный. Не, мне бы только фотку
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не, я скучна и консервативна в своих пристрастиях, кто бы помог, чето кАКТУС самоустранился
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Есть люди отличный, занемались отделкой завода."Калинки" и есть которые по квартирам специализируются.... ты сумму напиши на которую ты расчитываешь, квадратов сколько, и что конкретно нужно делать...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся чето значит на чето расчитываю? может им сразу показать сколько у меня на счету лежит, а они уже сами определяца? какие ставки у них..а там уже будем думать, нормально это или нет. см. пс.