Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся реально говорят, что у нас ездит 4 с мотором 5,2 литра.... но без шильдиков...., чето мне не верится....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да ладно сказки какие-то, мотор от эс6 или эс8 в А4? сроду не залезит туда.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ussssssssss было 5.2 = 4.5 + 0.7 стало 4.5, 0.7. "усохло" в первый жэ выходной ггггг
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я не сомневался олкаш Надеюсь 4,5 останеццо на встречу АК Народ, тепло уже стало. Пора встречу организовывать.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааааааа ога останецоо, посидим "качельку раскачаем" ггггг :blyy: ПС щас опять начнёццо трясти фотки итд итп
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну дык может организуешь??? давайте на след недели.... я тока за....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся привет, всем из Чел. я сегодня у Вас в городе!! завтра лечу в Москву в 9 вечера, если чего надо может кому в Мск передать звоните 916-7370796 вечером погулял по Кировке и сожрал пицу в Помидоре сижу в Парк отеле
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Кактусу: А вот ведь, дорогой друг, и оказия даже образовалась) Эх, если б не твоя ангина
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся...((((( очень обидно, что я тебя подвожу..... так жалко....:cry2: Ну я думаю все образуется скоро.... так что крепись..)))))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Неужели ни одного папараца нет? Делов то - счелкнуть Санька тайком и с БОЛЬШОЙ выгодой реализовать мусе фотографию (а так как она все равно не знает как выглядит Санёк - можно вообще любую фотографию втюхать) :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся привет спасибо за предложение еще раз убедился, что АК - лушчий надо было на прошлой неделе как кировка? понравилось?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Страниц пяток назад эта блестящая идея уже муссировалась)) И даже этот не самый сложный путь никем так и не был осилен
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ДРУЗЬЯ!!!!!! вчера моя блондиночка в ДТП попала.... кровью сердце обливается :cry2:... На Гагарина зарубились с фордом..... ну и на Гагарина 48 я ему впиндюрил прям в зад..... тормозной путь был у форда 35 шагов.....))))). Ну а я тупа выскочил из-за ПАЗИКА.....а там........ФОРД.... Ну и на скорости 100-110 начал тормозить.. метров 7, а то и меньше..... ну и зарядил. Всетаки немцы молодцы.... бампера надежные делают.....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Короче размочил себе Бампер .. под замену... блок фары..... крыло немного ушло...накладочки... ну и скрытые повреждения....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Прям возле Лен. отделения...)))))))))) но Кузнечики ехали 1,5 часа... как положено)))))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну ты даешь З.Ы. немног ОФФТОП http://www.mmgazeta.ru/index.htm?pg=6629
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся даа...понастроят чую, как полагаеца. Землю лучше бы давали минимум лет на 5, и стоянок достаточно было бы. А то дают на 2 года, год из них - подготовка проекта. У них ум есть?