Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вообще проблема с парковкой реально существует, вечером во дворе уже некуда приткнуть. На работу приедешь - тоже кое как машину на стоянку ставлю.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нас тут снегом завалило Что, кто как добрался на летней резине? Я свою на стоянке оставил, а то если не я - так в меня. Наблюдал как все едут на летней - капец - все встало, на месте машины стоят колесами крутят.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У нас так припорошило чуток и всё опять сухо. Имхо себе дешевле на токси пару дней поездить...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем привет!!! Буду навечком у вас Я из города Снежинск может кто знает. У нас тут вообще сухо два дня уже не снегу не дождя только прохладно.............. А вот А3 жалко у меня прям слеза прокатилась
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет привет!! Знаете похоже где такой город находится????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Знаем знаем, у нас там люди после универа работать в ядерный центр пошли
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мммммм ну да такое тоже может быть много кто здесь раб по направлению!!! Где взять шильдик форума???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109548&page=19
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся СРОЧНО!!!! Можно ли чипануть 2.0 спртзад... изначально 150 коней..... Скока это может стоит, и как чипуестся???? есть ли у кого-нить примеры???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да есть такое где то в Челябе в каком то Челябинском журнале читал что есть такой сервис в Челябе который чипует Ауди.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да иа же уже тебе сказал, что ты можешь со своим спорт-задом сделать...более из него не выжать, не тот мотор ты взял. Надо на 1.8Т менять, с 2.0 литра ничего не сделать. :tema:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну да я тоже слышал что 2,0 литра это просто не есть норм двигатель тяжело его раздуть по мощности а ВОТ 1,8Т это тема:ay:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ах да, велкам в ветке, наша география расширяеца, что есть гут :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся к примеру новый земляк из Снежинска, чем не топ-новость? ::- :ag:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага, добро пожаловать ,уже приглядывалась - сгодится на агента или подождать с заданиями, пока пообвыкнется)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся муся, санек успел сбежать успел сфоткать тока иво сабачго