Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем привет!!! Ну на агента я не очень сгожусь так как я не чистый Снежинец я там живу всего 4 года, а сам я из Челябы. Кто нить был в Снежинске?????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не не были, туда ж не пускают кого попало... Фотоатчот выкладывай
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не туда попасть можно в любое время только особоенных человек да не если надо то можно легко главно желание у нас тут одни озера да пляже хорошо выложу!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся как экология то в целом? больше 50 кто живет хоть?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ребят, а у кого-нибудь сканер на работе/дома есть?))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не уж то иа доверю такой процесс кому-нибудь? :ao:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Забочусь, между прочим:ao: Пытаюсь повод для вашей встречи найти - мож быстрее состоится:;-):
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся повод есть, берн или цюрих - иа в вашем распоряжении :O: http://www.iihf.com/home-of-hockey/club-events/victoria-cup.html
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся уже и список участвующих, небось, писать начали)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все зависит от наличия билетов...еще занимаюсь этим вопросом :bk: для олигархов уже все организованно :;-): http://www.linestour.ru/hockey/kubok2008/
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Эх, всего-то три тыщи евро удовольствие лицезреть Санька стоит. Мда, ну и тарифчики, Кактус вон за 50 рублей был готов предложить портрет))) А собачка так и вовсе забесплатно досталась:ap:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот еще адын пёсеГ из могнитке :bj: "Хе-Хе-Хе...."
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Тоже красавец, но там поближе к теме ниче нет?)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да экология у нас нармальная больше 50 все живут!!!! А так то у нас все ядерные центры закрыты так что от туда не чего не выходит!!! А вы вообще когда нить собирались всем клубом то????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А говоришь, на агента не потянешь)) Смотри, как быстро к тендециях разобрался) Не, они все собираются, так вот их как-то нужно организовать и, естественно, фотоотчет, чтоб мы, которые на удалении находимся, тоже сопричастность некоторую испытали:ap:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся щас лед на озерах растает но Санек похоже Штирлец старый :af: