Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Самый старый из всех одноклубников. И самый штирлиц. В этом-то и вся суть - как его увидеть-то) 2 Антонио - ага, вся надежда только на тебя)) Может заманить его в Снежинск как-нить удастся) Может у тебя там, скажем, сканер есть?):ap:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не я наверное самый молодой тут мне так какжется!!!! Сканер да есть и не только он как говорится есть. А заманить да щас я фотки города выложу дак много кому сюда захочется))))) и в частности и тебе МУСЯ
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не мне надо сначало их выбрать да и свежих сфоткать а потом уже выложу ну завтра я постараюсь все зделать 100%
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну ты не торопись, как сделаешь - так и выложишь. Мы подождем:bf:. Ты пока продумай схему, как тебе народ на сходку выманить:;-):::
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся И так думаю вот одно предложение я щас дом достроил и баню уже все достраиваю так что можно скоро будет шашлычок на берегу Озера в баньку ну и.т.п
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А что сама то где находишся??? А то как то интерстно всех собирает а смысл??
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Смысл в фотке Санька) А нахожусь я в мск. В общем, только сопереживать могу издалека))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Понятно все с вами!!!!! Да Москва это хорошо ну только от москвы после тишого Снежинска устаю я быстро. щас вот через три дня опять туда лететь.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да у меня друзья когда туда упилили жить дак все они сюда в гости когда приезжают дак чуть ли не ревут от москвы тут то тишина и спокоиствие и до пляжа 5 мин пешим
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся И еще не кто не подскажет где в Челябе можно поменять лобовое стекло и есть они там не много притемненые или еще какие нить и скоко стоит??? А то что в выходные повесились дак терь стекло менять :az: :az: :az: :az: :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я брал в Deutche auto на каслинской стекло на старую а6 с4 стоило где-то 3.7 + работа 3.5 с материалами. Стекло кетай. Если хочешь нормальное то либо на заказ у официала в ТТМ либо на АМЗ брать на въезде с уфимки там есть БОРстекло...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Понял спасиб надо будет менять ехать а то как то не ..........
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Товарищ (из Озерска...) на PASSAT менял в Центре защиты автомобиля (на Курчатова), надо уточнять на наличие (ставил то ли Бельгийское, толи какое-то совместное предприятие)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да не я уже узнал в Автопилоте там поменяют!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У меня знакомый недавно менял на мерсе где-то у корейцев, грит стекол море, сделали за 40 мин, и цена какая-то смешная как мухи машину облепили и не слезали пока не сделали стекло китай, если надо, я телефон узнаю
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Спасиб за инфу знаю я их этих китайцев и где они есть но стекла у них не очень и знаю на мою стекло стоит у них 2000 + замена 500 и все стекло новое стоит
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Если планируешь для себя и долго ездить кетай не сафь имхо guv'noir ставил себе дык через месяц сколы пошли от мелких камешков