С чего такие выводы? Евгений Николаевич сроду не Московский!!! Родился в г. Карталы, у меня тещя с ним через дорогу жила. Я сам с ним работал 4 года, человек очень порядочный. И никуда он из Магнитки не поедет - возраст уже не тот, да и место, которое он сейчас занимает - это его давняя мечта, с которой теперь он не расстанется. Что касается Челябинска - скорее Барышева поставят.
Мы тут вроде как за сити-менеджера Магнитки ВРИО ГЧО, да, Дубровский - генеральный директор (теперь уже бывший) ОАО "ММК". P.S.: Спокойно, Миша, я Дубровский! (с)
Добрый вечер всем!Появился под капотом свист при запуске двигателя и при езде,в чем может быть причина,ремень генератора или помпа,а сегодня вообще заехал на заправку заглушил двигатель,а потом машина не завелась,завёл с толкача ,панель приборов стала гореть тускло,рядом с домом остановился род гору открыл капот и стал смотреть в чем может быть причина,а когда тронул на генераторе плату с щетками машина заглохла и больше не завелась.в чем может быть причина,подскажите пожалуйста?
pile619 Паш, когда в Челябинск? Ваши вернее наши уже потихоньку перебираються, Дубровский, Тефтелев, ну и т.д.
меня пока не звали. пока эти чучела в шахматы играют - в городе ездить невозможно, дороги чистить некому