Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Спасиб плнял!! Ну я все равно буду нормальное ставить что то мне китай не внушает доверия!!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 это через 2-3 месяца опять всё в сколах будет, я сам изматерился только поменял опять скол и трещина пошла как только не изгшолялись так и продал машину...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Подскажите как тут фотки выложить то на свой ник или под ним чтоб после его открытия????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся размер не более 488кб. типичный совецкий городок, грязь и отцуствие какой-либо разметки, как и знаков...но зато смотрю тротуары еще свежие, прогресс :tema:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ога наступает ядерная зима Вот чем они там в атомном центре занимаюццо :bc:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Это смог помоему после дождя фотки с того года!!! Да это типичный маленький городок только приимущество одно что он закрытый и тут многое намного интерстне. А это новый район который не давно отстроился остальные не дает выгрузить вообще!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ты поменяй облегчи фотки до 640 на 480 и лей...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Город чистый имхо природа под окном это клёва, а где ОООО то :bi:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся что меня больше всего убивает, еще не встречал в челяб. обл более или менее большого города, где ленин не стоял бы еще...и тут тоже самое :be:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся В маленьком и тихом Городе симбирске Где берёт начало Мать Рассийскех рек Всем народам мира Дорогой и блискей Родился великий человек Скажите как иво зовуд Бу-Ра-Ти-Но :bj:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Что где не понял. А Ленин дак кстате у него сегодня днюха повод есть как говрится.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ога все надеваем кепки, с Санька надувное бревно и панеслась субботнеГ....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну у нас вон уже на площади одели да ходят его речи талкаю да лозунги :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся С конца читала, думала о встрече договорились наконец:ap:, шелудивый все о бане) Фотки класс! Вот это заповедник!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ога с миня 4.2 литра жэмисана и устроим митинг питинг и прочее :az: