приветствую вас господа!!! 2.5тди на голове сломало пару рекеров и задрало распред с бошкой((( ЗАМЕНА? Или возможно починить? Причина- Работал без масла...
печалька((( а Какая могла быть причина? говорят турбина умерла..,и масло все нах выкидывало!!! а она почему умерла??? и сколько примерно будет стоить головка??? во попал((((((((((((((((((((((((((((((
Ну и ведра эти ауди и холодно еще и зад на коже мерзнет и жрет как трактор в морозы, то ли дело ВАЗ, на кожи, как мороз так не завелась, соответственно и не сломалась
да как же показывал((( моргнёт, где нибудь на повороте или на оборотах..Я старался держать уровень!!! дело в том что сам был в обл. там всё это и случилось в миг!!! а маслеца было немного на доливку и сё... там нигде нет ликви так бы конечно взял. всё масло вылетало в трубы..в сервесе с глушителя пару литров сцедили((( в шоке сам((( Да и дизель это мой первый, не ума что куда да почему...
продать куда-нибудь к чертовой бабушке. 15 - это много? с 200+ сил. так то фиолетово, что подливать. лишь бы было. не до религии уже. и не надо больше ты его поди еще и за деньги купил?
НЕ слушай его, он так то добрый.! 2.5 буквы какие? Лучше сюда шагай - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 там обсудим хворь. Рокера и распреды - не Ты первый и уж тем более не Ты последний (если А-серия моторов). А вот по поводу, лишь бы масло было - факт, кощунство искать "Ликви..." на сухом моторе (садист)
на доливку любая бы фирма подошла лишь бы одинаковые цифры. У меня с пассатом было такое, за городом 100 км, херачил около 130-140 с ускорениями, и бац лампа загорелась, на блежайшей заправки купил маслице и полет нормальный.