Миша, привет тебе с теплого солнечного юга Все остальные тоже здравствуйте Миш, отпишись, получил ли посылку и все ли с ней в порядке ?? Жуть как любопытно )))
Я пока по мирному доехал до работы выполнил КМС по Колин Макрей Раллии... Этап Финляндия, СУ 7-8, покрытие - гавно со снегом и льдом.. По трассе пока ехал грустно стало, много не доехало до работы. Кто то совсем никуда больше ездить не сможет.
Так надо же учитывать погодные условия Не торопись и доедешь куда угодно. По принципу поговорки; тише едешь дальше будешь!
Факт, но обстоятельства разные бывают. Да Меня не сильно вроде напрягает, просто многие каждый год снег как первый раз видят и коллабсы случаются.
Как-то раз, зима пришла внезапно И тут я лопухнулся На конченой летней резе ехал с Еката в Че. Мокрый снег на трассе превратился в гололёд. Метров сто помотало по дороге, хорошо ночь была, машин не было. Тут я и успокоился 150км до Че ехал с скоростью 40-50 км/час, зато целый. Самому себе урок!
я вообще сегодня авто оставил на стоянке(, зачем переодел уже на лето не понятно(, попробывал с утра по стоянке прокотился и понял не вариант), взял у жены машину и на ней двинул
Кто нибудь помогите советом,Ауди 80 в3 jn,недавно пробило прокладку под головкой,прокладку заменили,тосол в масло не попал,масло и фильтр не менял,проездил 4 дня,появился какой-то стук при запуске двигателя,после того как двигатель запустился стук пропадает,а сегодня доехал с работы до дому,вышел из машины,слышится каком то стук,как стрекот,что может быть?посоветовали поменять масло с фильтром.
да снег снежок, сегодня при помощи подрулевых лепестков коробку переключал, ничего так можно по снегу ездить правда при включении повышенной как мне показалось коробка секунды две думает. ( так мысли в слух ) Мишка ексель моксель где мой крючок)))))))