Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем привет!!! Не реально это заповедник здесь народ не знает что такое пропки вообще тут их не бывает а по ночам мы на машинках такое устраиваем что тут просто все боятся дорогу переходить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Так понятно где все??? Похоже все лето почуствовали....... Так ну что когда все соберемся то??? А то мне кажется Муся не выдержит больше...........:az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся - крепкий и проверенный боец, поверь :;-): :bb:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нифига - я не выдержу, это точно)) Пора - пора уже собираться))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не надо собраться зачем так человека нервировать а то поди уже все нервы не впоряде и так :ap:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не, комлпита - это вторая серия))это местная сходка будет -с вами, Александэр.:ap: А пока ваша, тамошняя - позырить, как выглядит почетный гость, чтоб)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся предлагаю Мальдивы, первая или вторая неделя июня...хотель - пока анноун, можно рассмотреть варинты :ah:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся НЕ, я еще держусь, но из последних сил))):ap: ТАк что собраться надо, ага! Ребят, ну весна, природа, винцо, девушки и все такое - как же вы целую зиму друг без друга прожили:ap:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мск - отличный бюджетный вариантец)) Предлагаю Венецию на Пушкинской) Скажем, в след понедельник)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Предлагаю встретиццо у меня во дворе :bj: :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Все давайте устроим опрос всех кто здесь присутствует. Кто за то чтоб сабраться? 1. Я
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся согласен - это самый дешевый вариант :bj: а так, что Мск, что Мальдивы 1 в 1 выходит :be:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Так похоже только мы с Мусей за встречу :drunk2::drunk2: остальные как то вяло
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бга ну я могу преехоть с 4.2 к вам во двор там паходу и атрубемся есле все 4.2 выжрем... :at:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот и иа за культурный вариант на мальдивах, чем на какой площади Пушкина или во дворе Магнитки :ak:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну вот и хорошо +1 еще нас уже трое УРА ТОВАРИСЧИ УРА!!!!!! :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А есле результат один и тотжэ то зачем плотить бошэ ? :bm: