на холодильнике,тёща их закинула тудой,блин ,а мене не сказала,ну а я как обычно сработал оперативно,надо было сутки ещё выждать
Как срочно? Среди неделю не могу помочь, но Я думаю что знаю кто откликнется)) Надо договориться что бы он не отдавал, а уж отправить сможем Я думаю)
Это что за адрес такой ?? Нашел, извиняюсь)) Забрать смогу отправить не успею, если забрать то после 20.00
Нужен совет, при выжимании сцепления в движениии слышен небольшой шум (по типу как будто моторчик работает), без движения такого, вроде бы, нет. Если это выжимной, долго можно еще так ездить и до каких пор? Будут ли более явные признаки или просто сломается в один момент? update вычитал вот что (одна из причин шума при нажатии на педаль): Шумы от работающего двигателя усиливаются колоколообразным картером сцепления и передаются в салон. Эти шумы, как правило, обусловлены малым свободным ходом педали и изменяются при манипуляциях с педалью. кто-нибудь может пояснить этот текст? у меня сцепление срабатывает очень высоко, свободного хода мало, или тут имеется ввиду другой свободный ход? А, это ж в другую рубрику надо было писать, сорри
Конечно размышления сам с собой ни кто не отменял Это выжимной. А так в принципе не парся, если тебя не раздражает шуршание при нажатии педали сцепления, тогда катайся дальше до момента когда перестанет вкл. передача. Но и потом есчё можно недельку побыть спартанцем Все же знают, что можно гонять не выжимая сцепление
НУ вот) Гуд) Утром на трассе ппц лед, даж фулвилдрайвы офигивали. Потихоньку ищется комплект резины 205 55 15, ну или с дисками 4х100 мало вдруг у кого нибудь валяется..