Ребилдить в скором будущем никого не собрался, долгое это дело. А колеса... ХЗ Учитывая некоторые обстоятельства - можно подумать о продаже. Schlussmann Уговорил, продам колеса. Брал я их за 11000, проехал я на них 3 раза до работы. Предлагай цену. Nankang NS-2 205/55 R15
Дицки вот http://autochel.ru/car/parts/wheels/details/150807.php Стояли у меня зимой на А4, на пассат естественно влезут.
Я бы потихоньку на сцепление копил, рано или поздно все равно менять придется, но как правило случается рано наступит раньше Во как написал.
кстати ни чего себе так фирма, хоть и китай, всю зиму на липосистеме на такой отъездил. из явных плюсов поковой занос держит на 5, в остальном для города и трассы на твердую 4.
Теперь то же буду слово ребилдинг употреблять ( переводиться переделка) А Мишки в гараже можно вообще через каждое слово вставлять, типа "приезжай будем твою ауди сзади ребилдить в две руки"
подскажите почему диск навигации не вставляется в привод? кажется что там уже стоит какой то диск и не хочет вылазить от туда