шнурком надо диск доставать. (в смысле через компьютер.) или в настройках ммай глянь "блокировка диска" или как то так
это не переделка, а больше перестройка - в хорошем смсле слова. разобрать до гаечек и собрать по-новой.
Не, просто в тот момент я ваще никак не собирался продавать резину и даже об этом не думал. Так ты покупаешь или нет ?
Надо взять ещё один диск, засунуть в щель под углом 45 градусов, сантиметра на пока не упрётся))) нажать кнопку отдай, когда зажужжит механизм, диск слегка придавить вниз и потихоньку вытаскивать. А ещё проще снять майфун!
Да нах такое счастье Вчера с юга области пер. От степного до М5 полная шляпа - дороги никто естественно не чистил. Куветнюки, лобаши по трассе. Я отделался лишь раз*ебашиным вклочья пыльником днища)
Пузотеры) Нафиг он опять валит. Хотел как путевый поковыряться в выходные с подвеской - вместо этого принимал душ на подъемнике. Еще в пятницу подумал офигенно, чисто, сухо..
Вопрос скорее к Razzorу, но может и другой кто ответит. Что то я совсем запутался с этой облицовкой днища, не могу понять в итоге какая подойдет. По каталогу Existа нужен номер 8H0825207B. На самой защите указаны два номера 8E0825207B и 8H0825207. Есть подозоение что подойдет и 8E0825207A. Но судя из картинок в инете 8E0825207B и 8E0825207A разные!!! Фотки прикладываю, помогите!