мда, с "каталогами экзиста" у тебя как-то печально все. 8E0825208D твой номер. какая уже разница? я ж себе брал.
Мне нужна левая защита по ходу движения авто, т.е. водительсткая! Под этим номером экзист выдает правую!!! Просто интересно за скока можно найти новую!
Как это? Я написал что мне выдает экзист, и что написано на поломанной защите! есть еще б/у? Пока нашел новую за 2700, б/у от 1000 + пересыл.
и где тут указание про лево/право? может ты только начал один вариант рассматривать, а тебе обе нужны? я то откуда знаю?! есть. но у меня за ними уже очередь, можно сказать. проданы, в общем.
Ну если не знаешь лево/право, зачем тогда даешь номер только правого с указанием на печаль Понятно. Т.е. если я правильно понял то нет никакой разницы в защите под следующими номерами: 8H0825207B, 8E0825207B, 8E0825207A???
печаль в том, что 8H0825207B - от кабриолета. ты тупо не ту вкладку открыл, как я понимаю. 8h - кабриолет. он тут не при делах совсем.
Ну да возможно и так. Номера меня смутили изначально на оторванном куске! Там указано 8E0825207B и ниже 8H0825207. Ладно, с этим разобрались - нужна 8E0825207B, либо 8E0825207A. Как я понял с твоих слов в них разницы нет! Далее, защита под номером 8E0825207B ведь должна выглядеть так? Просто на разборе предлагают под номером 8E0825207A и выглядит она так! У нее дырки/отверстия по всей площади, вот и смущает этот момент! Потом туда будет кака вся лететь
пылин есть фото? Я в инете найти не могу. По факту - отломанный кусок не имеет никаких отверстий/дырок((
Ребята, привет) Может кто помочь??? Решил взять себе салон - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382717 Кто нибудь может сгонять??? Один знакомый написал в личку м посоветовал проверить!? Оценить состояние. Очень срочно надо!!!
Парни , тут на сайте появилось два ника Crazymax и Soft74rus, большая вероятность что под ними один человек!Готовит стату для доверчивых клубней для кидалова, чем сейчас и занимается!Тот что якобы в Челябе, с ним просили встретиться клубня Челябы, но и потом я сам пытался, так и не удалось , не адреса не телефона мне не дал, пропал он на время, сейчас под ником Crazymax якобы с Магнитки, продолжает свою деятельность!!! Даст адрес нужно проверить реальность, я и сам не против но мне 200 км до него, парни с Магнитки если что прокатитесь, уверен на 100% что это вата! Интерес , прикрыть данный балаган!