Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не ну надо предложения и все где удобнее а то как то МОЛЬДИВЫ жестко
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хмм..хотя какая-то романтик есть в этом...двор Магнитки, лавочка, 4 литра минимум, Муся в ниглиже...ммм надо подумать :ah:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся мы не принимаем таких судьбоносных решений на скорую руку :ao:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :bj:. Ну это же провокация - всем давно известно, что раньше, чем через годик вы не созреете)) Но должна же я была попытаться втянуть такого умного, внимательного и отзывчивого одноклубника, как Антон сто с чем-то, в эту затею) - а вдруг бы че и вышло))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да Антон и так уже втянулся, но скорее меньше к идее, чем к 4л. жизненного эликсира от Партиманна :ag:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все пошел лавочку протирать :ap: :az: З.Ы. в общем мы с Санек1 пошли пить на лавочку, а вы как хотите :bj: :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся проще телефоном - чем с фотоаппаратом таскаться :ay:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :ap: Пока нет - с тебя бутылка и на лавочку к ирритейтед фотографировать санька)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :;-): со мной можно и не на лавочке :ap: "Венеция" - ресторан такой на Тверской)) Суп из мидий отличный)) Все равно же проездом в мск приходится бывать - готова даже в дмд встретить))) :ap:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгааааа требуется фоторобот шоб поджыдать на причале :bm:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну конечно 4л это интерстно!!!! ну блин просто надо чтог тут кого ждать Муся правильно сказала до решения придется год ждать и более надо :az:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мне уже самому стало интерстно!!! Муся а зачем те так фотка САНЬКА если не секрет.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ты не первый кого этот вопрос мучает...к консенсусу так и не пришли, хотя вроде фетиш на первом месте был :ag: