"Пробки? - не не слышал..." Всю дорогу по трассе тупо сдувает... Аэродинамика картонной коробки блин.. Вот, что-что, а пробки Меня не задели сегодня..
а мне, к сожалению, не поразвлекаться. Перекинуть колёса обратно на зиму не проблема, но в больничке пока. Сугробы из окна наблюдаю ) Товарищ на бреющем сейчас едет в Челябинск, соляра на исходе, АЗС не работают - нет электричества. Видать, провода пообрывало. Доедет ли?.. Жена говорит, из двора сегодня почти никто не выехал. Всё перемело ))
во дворе дауны на недоприводах буксуют и толкают друг друга просто приехал и поставил. зимняя резина+quattro решает.
У нас сегодня просто конец света.Снега уже 25 см. выпало.Ветер до 35 метров в секунду. На трассе просто лед.Не чистят не посыпают.Видимость метров 30 стабильно временами менее 10 . С Южноуральска до Троицка 50 км. по трассе ехал 2 часа, на летней резине.просто жопа .С горки уклоном 20 градусов машину очень сложно остановить.Машин послетало с дороги, и куча кто не может в гору подняться, даже на шипах недоприводные.
кватра форэва) я сегодня балдел в поворотах сонных мух боком облетал))) ну и 4 часа в пробках за день на подъёмах. Вот возникает вопрос! Почему, люди зимой на летней резе не катаются, а сегодня бл...ть пол города выехало? Разве утром никто не видел сугробов? Из-за этого город встал!
интересно уехал??? Мой болид на стоянке под толстым слоем снега на летней резе отдыхает. Как хорошо иметь вторую машину. которую тупо просто не было времени переобуть
Самое печалное на улице сегодня - ничего не убрано и все замерзло, если за эти пару дней - ползешь по снегу и пофиг на все, то сейчас ппц, каждое касание "пузом" как серпом.
Жестоко у вас в Че... У нас жесть была только в пятницу, в субботу уже более-менее все расстаяло, а сегодня все сухо и +10)